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UAU! Chef Bibiana Cini surpeende em GastroNight nunca visto antes

O jantar da noite que abre o ano das GastroNights do +55 Bar foi regado a sabores, experiências sensoriais e muitas surpresas

Na noite de ontem, terça-feira (15/01), quem foi ao +55 Bar se deparou com um cenário nunca antes visto! Aconteceu a primeira GastroNight do ano, assinada pela chef Bibiana Cini, à frente do Eat Kitchen Lab, regada a muitas surpresas, alta gastronomia, experiências sensoriais e cultura. Tudo ao som do jazz embalado pela dupla Décio Caetano & Bernardo Manita.

De acordo com a chef, esse não foi apenas um jantar, mas sim um movimento gastronômico que transmitiu novas experiências e contou com a presença de artistas de diferentes frentes, como performance, música e artes visuais. Entre os nomes estiveram Constance Pinheiro, Janete Anderman, Angela Lima, Antonio Wolff, Selvas e Willian Santos. “Os convidados da noite encontraram uma experiência emocionante e surpreendente”, comentou a chef.

O cardápio não foi revelado e o público conheceu anteriormente apenas os insumos dos pratos. “Foi interessante surpreender o cliente quando não se tem expectativas com a estética ou a técnica que aplicamos nos pratos. O jantar foi volante, cheio de surpresas e com muita interação com o público”, ressalta.

Entre os insumos do jantar estavam: Barriga de Porco, Acelga Fermentada e Amendoim; Batata, Polvo e Pimentão Defumado; Pão, Tomate e Queijo de produção local nas entradas; Peixe Branco, Morango e legumes alaranjados; Bife Ancho, Batata e Demiglace, nos pratos principais; Cacau, Cumaru e Frutas Amarelas, na sobremesa.

 

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