PODER PERSONALIDADES

TOP Talk apresenta Marcelo Amaral

Dá para imaginar que o proprietário do Lagundri adora miojo? Pois esse é só um dos detalhes que ele compartilha conosco nesta entrevista

Em clima de Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2017a premiação acontece na terça-feira, 1 de agosto -, as TOP Talk’s desta semana trarão alguns dos nomes da gastronomia local, a começar pelo dono do Lagundri, o descolado chef Marcelo Amaral.

Formado em design gráfico, ele se encontrou na gastronomia, fez especialização em Bangkok, na Blue Elephant Thai Royal Cuisine e na Chiang Mai Thai Cookery School, e é reconhecido pela sua cozinha étnica arcaica, que pesquisa receitas antigas e técnicas quase extintas, aplicando o conhecimento da cozinha asiática com insumos regionais. Desta proposta nasceu uma cozinha autoral, intitulada cozinha do morteiro e do artesanato.

TOP Talk convida Marcelo Amaral

Restaurante favorito: Maido (Lima, Peru).

Vale a pena ler de novo: Assombro, de Chuck Palaniuk.

Não pode faltar na geladeira: queijo coalho.

O que mudaria no mundo: os humanos.

Luxo do qual não abre mão: chocolate.

Um ídolo: Keith Richards.

 

Minhas sapecas na parede!!!

Uma publicação compartilhada por Marcelo Amaral (@morterosagrado) em

Marca fashion do coração: Santa Cruz.

Uma bebida: Bourbon.

O melhor de Curitiba…: Keiji Sushi.

 

?????

Uma publicação compartilhada por Keiji Sushibar – 9933 3117 (@keijisushibar) em

Aplicativo favorito: Netflix.

Se irrita com gente: chata.

Tem escutado muito: Gomez.

Ninguém imagina, mas você gosta: Miojo.

Um talento que gostaria de ter: para esportes.

 

Escolinha!!!!

Uma publicação compartilhada por Marcelo Amaral (@morterosagrado) em

Para ser produtivo…: café!

Cidade favorita: Florianópolis.

Nas horas vagas…: skate.

 

Dropando Sumare half pipe!!!! É noizzzzzzz

Uma publicação compartilhada por Marcelo Amaral (@morterosagrado) em

Deixe um comentário