TOP Talk apresenta Léo Moço
É inegável. Em Curitiba, ele é uma das nossas principais referências quando se fala em café. Premiado no Brasil e também no exterior, Léo Moço já foi bicampeão brasileiro de barista e mestre de torra. À frente do Barista Coffee Bar e da torrefação Café do Moço, ele também é formado em Nutrição e Análise de Sistemas (!), tendo, inclusive, atuado como gerente de TI há alguns anos.
Natural do Rio de Janeiro, Léo escolheu Curitiba para fixar residência, começar sua família e seu negócio. E é ele quem participa da entrevista de hoje.
TOP Talk convida Léo Moço
Uma bebida: café!
O melhor de Curitiba…: uma população mais educada.
Aplicativo favorito: Google Maps.
Detesta gente…: falsa.
O que mudaria no mundo: a corrupção.
Luxo do qual não abre mão: ter um celular novo.
Ninguém imagina, mas você gosta de: Coca-Cola Zero.
Um talento que gostaria de ter: cantar.
Entre inverno e verão, prefere…: inverno.
Restaurante favorito: Olympe, no Rio de Janeiro.
Vale a pena ler de novo: Os 10 mandamentos.
Não pode faltar na geladeira: suco de laranja.
Para ser produtivo…: preciso da noite.
Cidade favorita: Nova York.
Nas horas vagas…: descanso.
Um ídolo no esporte: Nelson Piquet.
Marca fashion do coração: Adidas.