PODER SOCIAL VIEW

Amamos a passagem de Bel Coelho por Curitiba para a inauguração do restaurante Pop-Up

A cozinheira, à frente do programa Receita de Viagem, do TLC Discovery, é a primeira a assinar o cardápio do restaurante itinerante Pop-Up

A chef Bel Coelho, conhecida por ser a apresentadora do programa “Receita de Viagem”, do canal fechado TLC Discovery, é a primeira chef a assinar o cardápio do Pop-Up. O espaço, localizado no piso L4 do Pátio Batel é equipado pela Porto Frio Cozinhas Profissionais e traz um novo conceito de restaurante para Curitiba, inspirado em modelos que fazem sucesso nos principais polos gastronômicos dos Estados Unidos e da Europa. Na última quarta-feira, 11 de abril, a cozinheira apresentou o cardápio da casa para convidados do Pátio Batel, entre eles, David Soifer e seus filhos, Felipe e Liana Soifer Zambon.

Bel Coelho assinará o menu do espaço por uma temporada, sendo substituída por outro chef de renome, que será divulgado em breve. O Pop-Up Curitiba tem à frente os empresários Cristiano Chiaramonti, Fernando Porto e Ricardo Voigt, responsáveis por operar o projeto parte do Pátio Gastronômico, que conta ainda com o Mercado Gastronômico, o Laboratório de Inovações Gastronômicas e Startups, além de novas operações por todos os pisos do Pátio Batel.

Experiência exclusiva

O objetivo do Pop-Up é proporcionar uma experiência exclusiva com o cardápio assinado por chefs de renome. Nesta primeira operação a proposta da chef é valorizar a brasilidade com um toque de ingredientes conhecidos dos paranaenses. O menu completo custa R$ 120 por pessoa. Para a entrada, duas opções de salada: Vermelha, com beterraba assada, tomatinhos, queijo feta, lascas de amêndoas e espuma de melancia ou de cogumelos, com creme de cogumelos, farofa de milho, pinhão moído e cogumelos grelhados.

Para o prato principal, três opções: Pescada amarela com pupunha assada e molho de castanha, Risoto de Paio e o Meu filé Oswaldo Aranha, uma releitura da Bel do tradicional prato brasileiro, que leva Filé Mignon grelhado, chips de batata calabresa e purê de alho assado, além de farofa, molho demi glace e purê de batatas. A sobremesa contará com duas versões: tartare de abacaxi com tapioca, coco brulée e baba de moça e espuma de chocolate com doce de cupuaçu, creme de cumaru e farofa de castanha do Pará.

Endereço

Pátio Batel_(41) 3069-8301

Avenida do Batel, 1868 – Batel.

Mais informações e reservas: popupctba@gmail.com

Deixe um comentário