PODER

GASTRONOMIA SAUDÁVEL: trio de especialistas amantes do lifestyle saudável invadiu a cozinha do +55 Bar!

O chef Guga Torelli, a maratonista Paola Carrijo e a personal trainer Renatinha de Lima comandaram a cozinha

Na noite da última terça-feira (16/07), o +55 Bar recebeu um trio de especialistas que gosta de cuidar da saúde do corpo para assinar o menu da GastroNight. Quem comandou a cozinha foi o chef e expert em gastronomia saudável e restritiva Guga Torelli e, ao lado dele, quem também assinou o menu da noite foi a maratonista curitibana Paola Carrijo e a personal trianer Renatinha de Lima, curitibanas que são referência quando o assunto é cuidado com o corpo – e nós amamos!

Para o cardápio, a escolha foi de pratos que beneficiam a saúde sem deixar de lado o sabor. Segundo o chef, o objetivo do jantar foi oferecer opções saborosas e saudáveis. “Apresentamos um menu para quem gosta de comer uma comida saborosa, sem sair da dieta e da reeducação alimentar”, explica.

Entre os pratos da noite estavam: “Creme de cenoura com gengibre”; “Marinada de frango” – marinada de frango e cogumelos perfumado com limão siciliano, acompanhado de purê de couve flor com páprica defumada; “Salada de folhas” – salada de folhas jovens com crocante de castanhas; “Ossobuco” – cozido lentamente por 6 horas com abóbora assada, mel e farofa de amêndoa”; e sobremesa (para ambos os menus) – “Mousse de pasta de amendoim com caramelo salgado”. Delícia, hein? Melhor ainda é poder comer sem peso na consciência! 

Entre os parceiros do jantar estava a rede de supermercados Festvala famosa marca de pasta de amendoim That’s Nuts, a Casa do Verdureiro | Orgânicos e Saudáveis e a Docenuts Alimentos.

Leia mais:

Gastronomia saudável invade a cozinha do +55 Bar!

ELES NÃO PARAM! Open Wine é o novo projeto do +55!

Deixe um comentário