Solidariedade, esporte e gastronomia: registros do Almoço da Sociedade Hípica
No último sábado (26), a Sociedade Hípica Paranaense (SHPR) promoveu a terceira edição do tradicional Almoço Beneficente, realizado durante o Concurso Internacional de Saltos (CSI-W). O evento, que uniu alta gastronomia, esporte e solidariedade, aconteceu na sede da Hípica e teve parte da renda revertida para o Hospital Evangélico Mackenzie. Open Bar e lounge exclusivo durante o GP também estavam entre as opções.
CONFIRA: Entrega do Mainz Gutemberg reúne investidores e moradores em jantar exclusivo no Batel
Neste ano, o almoço contou com um menu exclusivo assinado por Paula Labaki, chef de gastronomia da Fazenda Churrascada. A proposta foi levar a essência do maior festival de churrasco do Brasil para a Hípica, com estações em formato de festival servindo diversos cortes e preparos de churrasco.
Além do almoço, também aconteceu um Leilão Especial, com 100% da verba arrecadada destinada ao Hospital Evangélico Mackenzie.
Solidariedade que transforma
Com mais de dois milhões de atendimentos e procedimentos realizados em 2024 – sendo 95% via SUS -, o Hospital Evangélico Mackenzie é referência no atendimento a crianças, adultos e idosos em todo o Paraná. A instituição é filantrópica e depende de iniciativas solidárias como esta para manter a qualidade dos serviços.
“É uma honra participarmos desse grande evento. Estamos muito gratos em poder contar com a generosidade das pessoas para continuar atendendo com excelência a população que mais precisa. Como o sistema é subfinanciado, a colaboração da sociedade em ações solidárias como este almoço é fundamental para mantermos a qualidade dos serviços prestados”, ressalta o diretor-geral do Hospital Evangélico Mackenzie, Tiago Tormen.