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Alemanha-Curitiba: Serra Verde Express e Centro de Turismo Alemão em noite inesquecível

Os chefs curitibanos Beto Madalosso e Alexandre Korman prepararam o jantar que teve como prato principal o “Maultaschen”

O sofisticado Expresso Classique, da Serra Verde Express, foi o programa escolhido pelo DZT- Centro de Turismo Alemão para promover, em Curitiba, o ano da gastronomia alemã. Para apresentar um pouco da diversificada gastronomia do país foram convidados os chefs curitibanos Beto Madalosso e Alexandre Korman para preparar o jantar que teve como prato principal o “Maultaschen”, uma espécie de ravióli recheado com carne e espinafre, típico da região de Baden Wurttemberg.

Diversas personalidades curitibanas e representantes do trade turístico marcaram presença. Margaret Grantham, diretora do Centro de Turismo Alemão, recebeu os convidados ao lado do cônsul honorário da Alemanha, Andreas Hoffrichter no Brasil e Adonai Aires de Arruda, diretor-presidente da Serra Verde Express. Tudo aconteceu na sexta-feira, 13 de abril.

 

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