AG7 promoveu jantar exclusivo do ÍCARO no Sel et Sucre
Na quarta-feira, 21 de março, a incorporadora AG7 trouxe a 5ª edição da newsletter do ÍCARO, periódico trimestral de lifestyle e luxo do empreendimento que tem entrega prevista para 2019. O evento de lançamento foi realizado no bistrô Sel et Sucre, da chef Kika Marder, com clientes e parceiros da AG7. A ambientação ficou a cargo de Marcos Soares e Tina Gabriel e contou com harmonização da Porto a Porto. A TOPVIEW foi super bem representada pelo nosso publisher, Marcus Yabe.
O CEO da AG7, Alfredo Gulin Neto, conta que o encontro foi preparado com o intuito de harmonizar a arquitetura com a alta gastronomia. “Nossa iniciativa é sempre criar experiências únicas para os nossos clientes e parceiros a partir de encontros como esses que unem o melhor da gastronomia com a arquitetura”. A chef Kika Marder complementa: “para mim, tanto a arquitetura quanto a gastronomia são uma forma de arte”.
Leia também: Vista linda de morrer com design alemão no Ícaro
No cardápio os destaques foram o tarte de azedinha, lâminas de lagosta e maçã verde em jus de tangerina; o tortellini de patê de foies gras em brodo de cogumelos e ninho de cebola confit; os nacos de vitela, sautè de acelga e alho poro em molho de cenoura e mostarda; e de sobremesa, os figos assados com creme de mascarpone em pimenta d`espelette e amêndoas.
A AG7 e Ícaro
O escritório da AG7 fica na Rua Francisco Rocha, 198, salas 20 e 21. Para mais informações sobre o Ícaro, acesse a página oficial da AG7.