Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018: veja como foi a noite de gala da gastronomia curitibana <3
Aconteceu na noite de 15 de agosto, no Restaurante Madalosso, a festa do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018, a noite de gala da gastronomia curitibana.
Com tema A Construção do Paladar, a premiação reuniu mais de 400 pessoas, entre indicados, finalistas, parceiros, jurados, personalidades e formadores de opinião. Os finalistas do prêmio estavam identificados com uma echarpe laranja.
Acompanhe a cobertura ao vivo no Instagram.
Assista à transmissão ao vivo da premiação pelo Facebook.
Durante o evento, foram revelados os grandes vencedores do PTG2018 em Curitiba, lançada a edição especial de gastronomia da revista TOPVIEW e foi servido um jantar especial, em que o menu do Madalosso foi recriado por cinco chefs renomados: Eva dos Santos, Rosane Radecki, Celso Freire, Felipe Miyake e Beto Madalosso.
Os registros dessa grande festa de gala, que celebra o melhor da gastronomia, você confere na galeria!
O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 foi apresentado por Volkswagen, teve patrocínio da A.Yoshii Engenharia e apoio de Paganini e Café 3 Corações. Assinaram a produção da festa Francisco Winiarski – o Chico Chilflor, da Chilfor Floricultura, e o arquiteto Pedro Henrique Bornemann Silveira, do escritório Tassiana Fischer + Pedro Silveira.
Os fornecedores oficiais da festa foram Restaurante Madalosso (restaurante), CBM Locações (materiais de engenharia), MX Sound Light Designer (iluminação e sonorização), BR Digital (comunicação visual), Crischantal (mobiliário), Bonaparte (echarpes), Sonia Bacelar (doces), Gold Food Service (queijos e insumos), Famiglia Zanlorenzi (espumantes), Ouro Fino (água), Adega Brasil (gin), Yaguara (cachaça), Garbo & Oxford (louças), Clube do Terno (smokings), Drezzhaus (vestidos), London Noivas (smokings e vestidos), Camila Seidl (acessórios), Salão Casa W (beleza), Adcos (cosméticos).