PODER

SAVE THE CAKE: 7ª edição do evento foi um sucesso!

"É a ideia do bolo de vó que todos temos saudades”, conta o empresário

Sétima edição do Save the Cake foi um sucesso! O evento, que aconteceu na última semana, contou com a parceria com a loja Camicado, com a Catherine Fine Teas e a Casa Perini. God save the cake!

O nome do empresário Bruno Fagundes é sinônimo das deliciosas criações que se transformam nos melhores bolos de Curitiba. Afinal, a Bruno Bolos, há 5 anos no mercado, é a marca queridinha quando o assunto é naked cakes. Administrador por formação, a paixão pela confeitaria fez com que esse gaúcho, que reside há 12 anos em Curitiba, buscasse a felicidade e a realização em seus lindos bolos.

“Todos temos lembranças olfativas e memórias que nos levam a períodos especiais de nossas vidas, essa linha remete justamente a minha infância onde passei nas casas das minhas avós enquanto meus pais trabalhavam. Resgate este que a Bruno Bolos traz nesta nova linha Aconchego. É a ideia do bolo de vó que todos temos saudades”, conta o empresário. 

Para o Natal, quatro bolos foram criados. O destaque fica por conta do já tradicional Red Velvet – massa red velvet molhadinha, recheio suave de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e delicadamente decorado com frutas natalinas. Os outros três lançamentos são bolos especiais decorados com temática do Natal!

Bruno Fagundes e Bianca Rocha Faria. (Foto: Nilton Russo).

Vale a pena falar ainda que os naked cakes da Bruno Bolos têm opções para presente em uma embalagem desenvolvida para estes momentos especiais. Os bolos são vendidos por tamanhos, a partir de R$ 50,00.

Para mais informações e encomendas: (41) 98841-6795 ou @brunoboloscwb. 

Deixe um comentário