PODER PERSONALIDADES

TOP Talk: Danilo Takigawa

Tímido, Danilo Nakamura Takigawa prefere mostrar os traços mais marcantes de sua personalidade por meio de uma paixão: a gastronomia. Formato em Administração, o chef decidiu mudar de profissão em 2014. Recentemente, o profissional abriu seu próprio restaurante em Curitiba, o Asu, no qual conta a sua história por meio de experiências gastronômicas

Defina a sua profissão em uma frase.

Menos ego, preocupe-se em servir mais e melhor.

Uma curiosidade sobre você.

Gosto muito de jogar CSGO – Counter Strike Global Offensive – com os amigos.

Um fato que lhe dá esperança.

A evolução constante na cena gastronômica de Curitiba.

O que é gastronomia para você?

Gastronomia foi onde eu me encontrei, onde consigo me expressar, onde tive muitas oportunidades legais e onde eu achei um propósito profissional. Gastronomia é o espaço em que eu me encaixei.

Se você pudesse reviver um dia da sua infância, qual seria?

O dia em que fui campeão Pan-americano de baseball, na República Dominicana.

Algo que você aprendeu no último ano.

A confiar mais no meu “taco” e nos meus propósitos.

Se você pudesse escolher uma pessoa no mundo, quem convidaria para um café?

Caito Maia, empresário e fundador da Chilli Beans.

Se você pudesse ter um único pedido atendido sem limitações, qual seria?

Um ticket vitalício para poder viajar sempre para onde eu quiser.

Algo inusitado que você recomenda que todos façam uma vez na vida.

Saltar de paraquedas.

Último presente que se deu?

Um tênis.

Uma mudança importante na sua personalidade no último ano?

Fiquei um pouco menos explosivo.

*TOP Talk publicado na edição #266 da TOPVIEW

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