Personalidades curitibanas
Iza Zilli
Ligada à história curitibana pela heráldica familiar, Iza Zilli assina uma coluna social, em uma elegante maratona de 36 anos. Livros sobre gente da vida paranaense, em múltiplas atividades, também trazem a sua assinatura. Para 2021, Zilli já deu o “start” a Cartas a Curitiba e Personagens e Empresas.
Josh Berveglieri
Com jantar privê, no Castelo do Batel, Josh Berveglieri comemorou 25 anos, atento às normas de saúde, em noite em que a beleza e o porte dos convivas eram redimensionados pelo natural esplendor daqueles salões. Monarquista, Berveglieri, com desenvoltura, atua como produtor e cerimonialista de festas.
Maria Luiza Busato
A curitibana Maria Luiza Busato foi eleita a melhor chef do Colorado, nos Estados Unidos, em 2020. Ela capitaneia a cozinha do restaurante Sweet Basil, em Veil, a famosa estação de esqui. Iniciada na PUCPR, em Curitiba, sua culinária pontuou na Europa e nos Estados Unidos. Diversas celebridades já saborearam seus pratos, entre elas, Kim Kardashian, Reese Witherspoon, Kanye West e Gwyneth Paltrow. “Fanzérrima”, vibra com a neta, a elegante Rosi Busato. O avô, saudoso Arnaldo Busato, honrou o Paraná como deputado federal e Secretário de Estado da Saúde.
Rodrigo e Marcelo Alarcón
A loja Rodrigo Alarcón, no Design Center Batel, tem no comando o próprio Rodrigo e seu irmão, Marcelo Alarcón. Com educação, que lhes confere a mais autêntica postura de lordes e gentlemen, os Alarcón, em 2021, celebram 20 anos de joalheria. O abalizado design, que agrega criatividade e grandiosidade, expressando o máximo de sensibilidade, chega a felizes colecionadores, entre eles, princesas e rainhas. Já avizinhados com grifes internacionais, na Alvear, em Buenos Aires, as joias Alarcón podem perfilar com as maravilhas da Place Vendôme, em Paris.
Reflexão
“Entregue o seu caminho ao Senhor; confie Nele, e Ele o ajudará.” – Salmo 37:5
“A verdadeira solidariedade começa onde não se espera nada em troca.” – Antoine de Saint-Exupéry
Fotos: Divulgação
*Coluna social originalmente publicada na edição #245 da revista TOPVIEW.