Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW valoriza empresários e restaurantes paranaenses
A gastronomia paranaense é um dos setores de maior destaque na economia local, movendo uma cadeia que vai da produção de alimentos até a experiência dos consumidores em bares e restaurantes. Para reconhecer e valorizar esse segmento, foi criado o Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW, uma parceria entre a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e a revista TOPVIEW, que visa enaltecer o trabalho dos empresários e a excelência dos estabelecimentos locais.
LEIA TAMBÉM: Conheça os finalistas do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW
O prêmio se destaca por reconhecer o talento e o esforço dos empreendedores que, ao investir na qualidade e inovação, contribuem para o desenvolvimento do setor gastronômico no Paraná.
Leonardo Petrelli, presidente do Grupo RIC, destacou a importância do evento e da parceria com a Abrasel para o fortalecimento da gastronomia no estado.
“Temos muito orgulho de promover eventos que valorizam a gastronomia, sem dúvida hoje uma das forças da nossa economia, movimentando desde a produção de alimentos, até as cozinhas especializadas e o turismo. Neste ano estamos especialmente felizes por contar com a parceria da Abrasel, instituição que oferece apoio e capacitação aos empresários e atua em defesa de políticas públicas para o setor,” afirmou Petrelli.
Ele reforça ainda o papel da Abrasel no apoio ao crescimento do setor e a relevância da união entre as instituições para ampliar a atuação e democratizar o acesso a eventos de grande impacto. “No Paraná, é peça-chave nas iniciativas que fortalecem bares e restaurantes, promovendo o estado como um destino gastronômico de destaque. Seguindo o papel de um grupo de comunicação abrangente, nos unimos com a Abrasel para sermos ainda mais democráticos e ampliar a atuação no setor gastronômico”, completou o presidente.
Com a criação do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW, espera-se que mais empresários se sintam inspirados a inovar e a contribuir para o desenvolvimento da gastronomia local, elevando o nome do Paraná no cenário nacional e impulsionando o setor como um todo. O evento também reflete o compromisso das duas instituições em valorizar a cultura gastronômica e apoiar os profissionais que fazem do Paraná um destino imperdível para os apreciadores da boa culinária.