PODER

Maniacs comemora aniversário com cerveja especial, frutos do mar e churrasco

Com opções para todos os gostos, evento será realizado no bar da marca, em Curitiba

A Maniacs Brewery Co. está completando mais um aniversário. Nesses anos de história, a marca já desenvolveu mais de 70 rótulos diferentes, produzidos por Loucos por Cerveja para Loucos por Cerveja, como os próprios criadores dizem. Para comemorar, a cervejaria vai promover festas durante todos os domingos do mês de novembro. Os eventos ocorrem no bar da marca, em Curitiba (PR) das 11h às 22h.

Nos dias 14 e 28 deste mês, a marca terá como atração um Oyster Bar com frutos do mar grelhados. As receitas disponíveis no evento serão produzidas pelo chef Breno Rosa. O tradicional prato belga e sucesso da casa, moules et frites, será uma das opções do menu, ele é composto por mexilhões e batatas fritas.

Também serão servidas ostras in natura e gratinadas, polvo grelhado com batatas e espeto de camarão pistola e fritto misto di mare (misto de frutos do mar fritos). Pensando nos clientes vegetarianos e em quem tem alergia a frutos do mar, também estarão disponíveis no cardápio a burrata e os sanduíches tradicionais da casa.

Para tornar o momento único aos fãs da marca, às 17h de todos os domingos deste mês, haverá sorteio de cinco long necks de uma edição de colecionador da linha Rebellion. O novo rótulo da Troá foi desenvolvido especialmente para o aniversário da marca e possui arte exclusiva que remete à fachada da cervejaria.

A Maniacs Rebellion Troá é uma Belgian Tripel que possui cor amarelo ouro, leve turbidez e espuma com efeito perlage. O aroma da cerveja remete a frutas amarelas com fundo amadeirado de notas de baunilha. O sabor de fundo é seco e o gosto final é de expressivo carvalho, devido à maturação em barris de vinho de carvalho francês.

Churrasco da Maniacs

Já em 21 de novembro, a programação de aniversário será um churrasco com carnes e pratos da Confraria da Brasa, que ficarão disponíveis das 12h às 17h. O menu de carnes assadas na parrilla é composto por linguiça de cordeiro, entraña à provençal, picanha e bife ancho – ambos acompanhados de pimentão três queijos. 

Para quem não come carne, as opções serão beterraba especial e uma tábua de legumes. Farofa, arroz e salada estarão disponíveis como acompanhamentos. Já para os fãs de doce, a estrela do cardápio é a banana assada na brasa com sorvete.


Serviço:
Aniversário Maniacs

Onde: Bar da Maniacs – Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral – Curitiba (PR)
Quando: Dias 14, 21 e 28 de novembro, das 11h às 22h
Entrada gratuita

Deixe um comentário