PODER EVENTOS

Tivoli Mofarrej São Paulo traz programação especial para Natal e Réveillon

Hotel celebra dia 25 de dezembro com brunch especial e a virada do ano com menu que traz clássicos da cozinha francesa

O Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial entre os dias 25 e 31 de dezembro para quem deseja celebrar o Natal e o Réveillon na capital paulista. Será a oportunidade perfeita para comemorar, em grande estilo, a chegada do novo ano na companhia da família e dos amigos.

LEIA TAMBÉM: Tivoli Ecoresort Praia do Forte terá programação especial para o Natal 2024

O Brunch de Natal, tradicionalmente realizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e contará com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra. O menu apresenta clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria com pastrami, copa lombo, salmão defumado e brie empanado com geleia de amora silvestre, além de variedades de viennoiserie, a exemplo do pain au chocolate bicolor, a danish framboesa e o New York roll.

Os pratos principais são variados e foram especialmente selecionados para a ocasião: arroz com açafrão, rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos, polvo grelhado com tapenade de azeitonas, filet mignon aos três cogumelos e peru desossado com farofa de cereja fresca são algumas das opções.

Para quem optar pelo menu vegetariano, as criações destacam o frescor dos produtos: gratin de batata, jardineira de legumes e ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão compõe as opções sem carne oferecidas pelo restaurante.

Adoçando esse momento especial, as sobremesas preparadas para a data prometem encantar: pudim Tivoli, bûche de Noel – a tradicional sobremesa francesa de chocolate -, panettone de pistache com chocolate branco, frutas frescas do Bosque, merengue de frutas vermelhas e croquembouche, outra receita típica francesa que consiste em folhados de massa choux empilhados e envoltos com caramelo.

O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo conta ainda open bar, incluindo Lillet Experience by Pernod Ricard, vinho tinto e branco, espumante, G&T, Highball, Negroni, Moscow Mule by Adriana Pino, água e softs drinks. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 550 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor, e crianças de 0 a 6 não pagam.

Ceia de Réveillon no Must Restaurant

Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.

A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.

Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal. Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.

A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.

Serviço

Onde: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil    
Reservas: (11) 3146-5922   

Deixe um comentário