Hotel de São Paulo apresenta programação especial para as festas
O Rosewood São Paulo, eleito o 24º melhor hotel do mundo e número um da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou experiências exclusivas para quem deseja aproveitar as celebrações de Natal no coração da maior metrópole do país, próximo à Avenida Paulista. Com pacotes especiais de hospedagem, a propriedade disponibiliza oportunidades que contemplam acomodações luxuosas e amenidades natalinas, como café da manhã, decoração com árvore de Natal, copo de leite e bolachas para receber o Papai Noel, ensaio fotográfico em família, ceia na véspera de Natal com menu especial nos restaurantes Le Jardin e Blaise e brunch no dia 25 de dezembro, além de late check-out às 16h.
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A ceia natalina também estará disponível para visitantes, mediante reserva, servida nos restaurantes Le Jardin, Blaise e Taraz. Com menu assinado pela chef-executiva Rachel Codreanschi, dividido em quatro tempos, jantar do dia 24 de dezembro no Le Jardin e no Blaise começa com carpaccio de robalo, crème fraîche, avocado e ovas de truta; seguido de vieiras grelhadas, couve-flor, avelãs, folhas de mâche e jus agridoce. Os pratos principais são o bacalhau com creme de cebola caramelizada, tomates assados, brócolis tostados e kale crocante, e o peru confitado, que leva purê de batata, ragout de vagens, farofa de castanha de caju e jus de trufas negras.
Para adoçar o paladar, a sobremesa elaborada pela chef-pâtissière Saiko Izawa é o bûche de Noel (tronco de Natal), com mousse de chocolate brasileiro e creme de matcha de erva mate. Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja e champagne Perrier-Jouët Grand Brut também estão inclusos.
Já para aqueles que procuram uma noite mais informal, a sugestão é desfrutar uma ceia natalina à la carte no Taraz, restaurante do Rosewood São Paulo que celebra a culinária sul-americana. Para entrada, um acevichado de siri, patacones e ovas de mujol; de prato principal, as sugestões são bacalhau assado com molho de moqueca, arroz de coco e castanha de caju ou pancetta de porco preto glaceada com rum, passas e salada de batata; por fim, de sobremesa, um bolo três leches.
Durante o dia 25, hóspedes e clientes poderão desfrutar de um incrível brunch servido das 11h às 16h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise. O menu contará com viennoiseries, queijos brasileiros e charcuterie artesanal; ovos beneditinos, lombo defumado com molho béarnaise; burrata com mini cenouras glaceadas, supreme de laranja Bahia e amêndoa defumada; tartar de salmão, avocado, ponzu e crocante harumaki; vol-au-vent de chester com cogumelos morilles e folhas de machê; paleta de leitão com molho de cerejas frescas e purê de batata com avelãs; bacalhau gratinado com cebola confitada, batata, salsinha, farofa de parmesão e arroz; mini ravióli de abóbora, emulsão de sálvia e limão confit. De sobremesas, são três opções: torta de cerejas; éclair de gianduia; e parfait de pêssegos e framboesas. O brunch ainda inclui champagne, drinks autorais e bebidas não alcóolicas.