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Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018: confira todo o regulamento!

O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 acontece entre abril e agosto de 2018 e vai eleger os melhores de Curitiba, Londrina, Maringá, Florianópolis e Balneário Camboriú

O Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 é realizado pela VIEW Editores Ltda., editora da revista TOPVIEW, pertencente ao Grupo RIC Paraná.

O Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 tem como objetivo eleger, em Curitiba (PR), o melhor restaurante asiático, o melhor restaurante japonês, o melhor restaurante árabe, o melhor restaurante ibérico, o melhor restaurante francês, o melhor restaurante italiano, o restaurante com melhor prato executivo, o melhor restaurante de frutos do mar, o melhor restaurante de carne, o melhor restaurante de quilo, o melhor bufê de festas, o restaurante com melhor almoço de domingo, a melhor pizzaria, o restaurante com melhor menu fit/funcional, o melhor restaurante vegetariano/vegano, a melhor padaria, a melhor confeitaria, o melhor lugar para comer sanduíche/hambúrguer, a melhor sorveteria, o melhor bar/boteco, a melhor cafeteria, o melhor lugar para tomar cerveja artesanal, o melhor lugar para tomar um drinque, o melhor lugar para comprar vinho, o melhor centro gastronômico, o melhor empório/armazém, a melhor novidade gastronômica do ano, o melhor chef, o melhor restauranteur, o estabelecimento com melhor serviço e o estabelecimento com melhor ambiente.

Já em Londrina (PR) e Maringá (PR), o Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 tem como objetivo eleger o melhor restaurante à la carte, o melhor restaurante de quilo, a melhor padaria, a melhor cafeteria, o melhor bar/boteco, a melhor sorveteria e a melhor pizzaria em cada uma das cidades.

Já em Balneário Camboriú (SC) e Florianópolis (SC), o Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 tem como objetivo eleger o melhor restaurante à la carte, o melhor restaurante de quilo, a melhor padaria, a melhor cafeteria, o melhor bar/boteco, a melhor sorveteria, a melhor pizzaria e o melhor restaurante de frutos do mar em cada uma das cidades.

São candidatos apenas os estabelecimentos situados em Curitiba (PR), Londrina (PR), Maringá (PR), Florianópolis (SC) e Balneário Camboriú (SC).

O Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 acontece entre os meses de abril e agosto do corrente ano, nas cidades de Curitiba (PR), Londrina (PR), Maringá (PR), Florianópolis (SC) e Balneário Camboriú (SC) e é composto das seguintes fases:

1ª fase: indicação dos estabelecimentos pelo corpo de jurados;

2ª fase: votação popular dos estabelecimentos com maior número de indicações, por parte dos jurados, em cada uma das categorias.

1ª fase: na segunda quinzena de abril de 2018, os nomes dos jurados colaboradores do Concurso serão divulgados no site topview.com.br, nas redes sociais da TOPVIEW (Facebook e Instagram) e por meio da assessoria de imprensa do Grupo RIC.

1ª fase: os jurados terão assinado um termo em que concordam a participar do Concurso, estando cientes de que terão seus nomes divulgados e se comprometendo a votar de forma ética e imparcial.

1ª fase: são 22 jurados em Curitiba, divididos nas categorias Restaurantes (10 jurados), Quitutes (6 jurados) e Bebidas (6 jurados).

Nas demais cidades participantes do Prêmio serão 8 jurados.

1ª fase: em Curitiba, os 10 jurados de Restaurantes devem indicar, em sua opinião, os três melhores estabelecimentos em cada uma das seguintes categorias: melhor restaurante asiático, melhor restaurante japonês, melhor restaurante árabe, melhor restaurante ibérico, melhor restaurante francês, melhor restaurante italiano, restaurante com melhor prato executivo, melhor restaurante de frutos do mar, melhor restaurante de carne, melhor restaurante de quilo, o melhor bufê de festas, o restaurante com melhor almoço de domingo, melhor pizzaria, melhor restaurante com menu fit/funcional e melhor restaurante vegetariano/vegano.

1ª fase: em Curitiba, os 6 jurados de Quitutes devem indicar, em sua opinião, os três melhores estabelecimentos em cada uma das seguintes categorias: melhor padaria, melhor confeitaria, melhor lugar para comer sanduíche/hambúrguer e melhor sorveteria.

1ª fase: em Curitiba, os 6 jurados de Bebidas devem indicar, em sua opinião, os três melhores estabelecimentos em cada uma das seguintes categorias: melhor bar/boteco, melhor cafeteria, melhor lugar para tomar cerveja artesanal, melhor lugar para tomar um drinque e melhor lugar para comprar vinhos.

1ª fase: em Curitiba, todos os 22 jurados indicam, em sua opinião, os três melhores estabelecimentos nas seguintes categorias: melhor centro gastronômico da cidade (local que reúna várias operações de gastronomia), melhor empório/armazém, melhor chef, melhor restauranteur, estabelecimento com melhor serviço, estabelecimento com melhor ambiente e melhor novidade do ano. Nesse último caso, só valem estabelecimentos abertos entre 1 de agosto de 2017 e 31 de março de 2018.

1ª fase: em Londrina (PR) e Maringá (PR), todos os 8 jurados devem indicar, em sua opinião, os três melhores estabelecimentos nas seguintes categorias: o melhor restaurante à la carte, o melhor restaurante de quilo, a melhor padaria, a melhor cafeteria, o melhor bar/boteco, a melhor sorveteria e a melhor pizzaria em cada uma das cidades.

1ª fase: em Balneário Camboriú (SC) e Florianópolis (SC), todos os 8 jurados devem indicar, em sua opinião, os três melhores estabelecimentos nas seguintes categorias: o melhor restaurante à la carte, o melhor restaurante de quilo, a melhor padaria, a melhor cafeteria, o melhor bar/boteco, a melhor sorveteria, a melhor pizzaria e o melhor restaurante de frutos do mar em cada uma das cidades.

1ª fase: em todas as cidades, os jurados não são obrigados a classificar os estabelecimentos em primeiro, segundo ou terceiro lugar. Basta a menção do nome do estabelecimento.

1ª fase: os jurados têm até o dia 31 de maio de 2018 para enviar suas indicações para o e-mail jurados2018@topview.com.br e deverão comparecer a uma reunião nessa mesma data na redação da TOPVIEW (horários a serem informados a posteriori), na qual os votos serão contabilizados presencialmente. A redação da TOPVIEW pode questionar os jurados em relação às categorias dos votos e pedir para que votem novamente, também em caso de estabelecimentos que deixaram de funcionar.

1ª fase: a comissão da TOPVIEW é responsável por fazer a contagem das indicações e convidou Juliana Vosnika como presidente de honra da comissão do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018. Cabe a ela decidir em casos de empate em relação ao número de indicações de estabelecimentos. Sua decisão se guiará pelo tema desta edição, que é “A construção do paladar”, tendo itens como inovação, criatividade, qualidade gastronômica, percepção do público, atendimento/serviço, espírito empreendedor e contribuição para Curitiba e para a sociedade como norteadores.

1ª fase: os três estabelecimentos com mais indicações em cada categoria serão contatados e terão que assinar um termo, mostrando estar cientes de ser um dos finalistas do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018, autorizando formalmente a divulgação de seu nome e dados.

1ª fase: caso um dos estabelecimentos não concorde em ser um dos finalistas do Prêmio, o próximo estabelecimento com o maior número de indicações naquela categoria assumirá seu local na votação, e assim sucessivamente.

A lista dos jurados, assim como todos os estabelecimentos indicados por eles, será publicada na edição de agosto de 2018 da revista TOPVIEW. No caso dessa publicação, a redação pode optar por não associar os votos diretamente a cada um dos jurados, para que os mesmos tenham liberdade de escolha.

2ª fase: a partir do dia 12 de junho de 2018, os três estabelecimentos com maior número de indicações em cada categoria – e que tenham assinado o termo de autorização – serão submetidos à votação popular no site topview.com.br. O período de votação se estende até o meio-dia de 23 julho de 2018.

2ª fase: o internauta precisará informar um e-mail válido para que seu voto seja considerado.

2ª fase: os grandes vencedores do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 serão aqueles que obtiverem o maior número de votos do público em cada categoria, votando por meio do site topview.com.br. No total, são 31 categorias em Curitiba, 7 categorias em Londrina (PR) e Maringá (PR) e 8 categorias em Balneário Camboriú (SC) e Florianópolis (SC).

2ª fase: em caso de empate no número de votos, o desempate será decidido pela presidente de honra deste Prêmio, atribuindo um voto a mais a um dos estabelecimentos.

Os grandes vencedores de Curitiba terão seus nomes divulgados em uma festa a ser realizada no dia 15 de agosto de 2018 (local a definir). Os estabelecimentos serão ainda divulgados na edição de agosto da revista TOPVIEW e no site topview.com.br, além das redes sociais da marca e por meio de releases da assessoria de imprensa do Grupo RIC.

No caso das demais cidades participantes do Prêmio, os estabelecimentos vencedores também terão seus nomes e resenhas divulgados na edição de agosto da TOPVIEW e no site topview.com.br, além das redes sociais da marca e por meio de releases da assessoria de imprensa do Grupo RIC. E no caso dessas cidades, a premiação acontecerá em um almoço a ser realizado em cada uma das cidades, no decorrer do mês de agosto de 2018.

Cabe à redação da TOPVIEW definir quais informações editoriais serão divulgadas sobre cada um dos estabelecimentos indicados na fase de votação popular e também em relação ao vencedor de cada categoria do Prêmio.

Cabe à redação e à equipe comercial da TOPVIEW decidir quem serão os convidados para a festa e os almoços de premiação do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018.

Aos vencedores do Prêmio TOPVIEW Gastronomia será entregue um quadro na festa/almoço de premiação, que indica em qual categoria o estabelecimento foi o vencedor. Os demais estabelecimentos participantes da votação final, que não tenham sido vencedores em suas categorias, receberão um certificado de participação.

Às decisões tomadas pela comissão organizadora do Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 não caberão, sob nenhuma hipótese, razão ou circunstância, qualquer espécie de recurso.

A participação no presente Concurso, tanto pelo jurados, público e estabelecimentos, implica na inequívoca, irretratável e irrevogável aceitação deste Regulamento.

A TOPVIEW Editores Ltda. pode, de forma soberana, encerrar ou modificar pontos específicos deste Concurso em qualquer caso que possa comprometer a legitimidade do mesmo.

O participante ou estabelecimento que descumprir de alguma forma esse Regulamento, que infrinja de forma direta ou indireta a legislação vigente ou moral, pode ser excluído deste Concurso pela TOPVIEW.

Os participantes (jurados, público e estabelecimentos) são responsáveis pelas informações prestadas ao Concurso, eximindo a TOPVIEW Editores Ltda., desde já, de qualquer hipóteses de responsabilização judicial, ou não.

Os estabelecimentos indicados, ao aceitarem participar neste Concurso, automaticamente, se responsabilizam e autorizam de pleno direito o uso gratuito de todos os dados fornecidos, materiais disponibilizados e eventuais depoimentos para matérias jornalísticas, inclusive seus nomes completos, nomes dos seus sócios e prepostos (ex.: chef, gerente, etc), e imagens em: fotos, matérias jornalísticas, cartazes, filmes e/ou spots, jingles e/ou vinhetas em qualquer tipo de mídia e peças promocionais da divulgação da conquista do prêmio, ou qualquer outra finalidade, ainda que comercial; sem nenhum ônus à ORGANIZADORA, a qualquer empresa integrante do Grupo RIC, ou ainda, eventual parceira comercial daquelas.

A TOPVIEW Editores Ltda. não tem como garantir que o acesso ao seu site esteja livre de invasões, interrupções ou suspensões, não inteiramente sujeitas ao seu controle, se eximindo de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos, o mesmo ocorrendo nas hipóteses de força maior ou caso fortuito.

Em razão do exposto no item acima, na hipótese de ocorrência de interrupções de qualquer gênero no sistema, durante o período da votação, a TOPVIEW Editores Ltda. não ficará obrigada a prorrogar o prazo da mesma, dando-se por finda a votação no prazo estipulado neste Regulamento, salvo decisão em contrário da TOPVIEW.

Não poderão participar deste Concurso os funcionários da TOPVIEW Editores Ltda. e das demais empresas integrantes do Grupo RIC, bem como seus cônjuges, ascendentes, descendentes e parentes até o 2º grau que forem proprietários únicos de uma operação gastronômica.

A ocorrência de qualquer outra hipótese de ato ou fato não previsto neste Regulamento será decidida, de forma irrecorrível, pela própria TOPVIEW Editores Ltda..

Para dúvidas, críticas e sugestões, envie e-mail para premiogastronomia2018@topview.com.br

As datas citadas acima poderão ser alteradas a critério da organização do Concurso.

– Os estabelecimentos Mar Massas, de Florianópolis (SC), e Cafehaus Glória e TAJ, de Balneário Camboriú (SC), foram desclassificados pela organização do Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018. 

Este documento foi alterado no dia 14 de maio de 2018.
Este documento foi alterado novamente no dia 8 de junho de 2018. 
Este documento foi alterado no dia 2 de julho de 2018. 
Este documento foi alterado no dia 4 de julho de 2018. 

Veja também: Conheça os jurados e o tema do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018!

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