Bar de Curitiba recebe Henrique Wogel para uma noite especial de bar takeover
A hospitalidade e a criatividade na coquetelaria ganham destaque em mais uma edição de Bar Takeover no Ponto Gin. Na próxima quarta-feira (9), às 19h, o bar recebe Henrique Wogel, chefe de bar do Manana Cafés, um espaço que une cafeteria, torrefação e loja, promovendo experiências inovadoras com café e coquetelaria.
Paralelamente ao seu trabalho no Manana, Henrique também está à frente da marca Harutorras e foi campeão brasileiro do Havana Club Cocktail Maestros 2024, representando o Brasil na etapa mundial da competição em Cuba.
LEIA TAMBÉM: Tradição e excelência: as 5 vinícolas mais antigas do mundo
O conceito de bar takeover é um convite à troca de experiências entre profissionais da coquetelaria e o público. Durante a noite, Henrique trará ao Ponto Gin sua abordagem única, misturando técnicas inovadoras, ingredientes especiais e, claro, a identidade do café na coquetelaria.
Com drinks autorais e um serviço baseado na hospitalidade, a experiência promete surpreender entusiastas, profissionais e clientes que desejam explorar novos sabores em um ambiente vibrante e acolhedor.
Serviço
Quando: 9 de abril, a partir das 19h
Onde: Ponto Gin – Alameda Presidente Taunay, 543 – Batel, Curitiba.
Reservas: Podem ser feitas pelo Instagram do Ponto Gin (@pontogin).