PODER EVENTOS

Le Creuset celebra Dia dos Pais com aula-show especial pelos chefs Gabriela Freire e Celso Freire

Evento aconteceu na última segunda-feira (5), com mailing assinado pelo PR Felipe Casas

Na última segunda-feira (5), a marca Le Creuset celebrou o Dia dos Pais com um evento especial em sua mais nova FlagShip no Pátio Batel. O espaço, que já é conhecido por sua inovação e qualidade, foi palco de uma aula-show exclusiva, conduzida pelos renomados chefs Gabriela Freire e Celso Freire.

LEIA TAMBÉM: Le Creuset anuncia expansão de loja do Pátio Batel em Curitiba

Os chefs, reconhecidos por suas criações culinárias excepcionais, apresentaram a deliciosa receita de Polenta Branca Cremosa com Legumes Grelhados, Gorgonzola e Peperoncino, utilizando os melhores produtos e utensílios Le Creuset. O público teve a oportunidade de aprender técnicas especiais e truques culinários, tornando o evento uma experiência enriquecedora e para lá de saborosa.

O evento reuniu um seleto grupo de influenciadores e convidados especiais pelo PR Felipe Casas, que puderam prestigiar a aula e aproveitar o ambiente sofisticado da loja, recentemente ampliada para 93 m². Confira os nomes que marcaram presença:

Marcelo Bertoli, Felipe Casas e Manuela Bertoli. (Foto: Bidilow Productions)
Jessica Padilha, Felipe Casas e Lorenzo Scripes. (Foto: Bidilow Productions)
Gabriela Freire, Celso Freire e Renata Abreu. (Foto: Bidilow Productions)
Guilherme Vidal, Manuella Bertoli, Felipe Casas, Felipe Ferreira e Vitória Riskala. (Foto: Bidilow Productions)
Cristiane Nickel Freire, Danielle Schmaedecke, Valentina Ribas e Felipe Casas. (Foto: Bidilow Productions)
Felipe Casas. (Foto: Bidilow Productions)
Pedro Soares. (Foto: Bidilow Productions)
Le Creuset. (Foto: divulgação)

Deixe um comentário