Le Creuset celebra Dia dos Pais com aula-show especial pelos chefs Gabriela Freire e Celso Freire
Na última segunda-feira (5), a marca Le Creuset celebrou o Dia dos Pais com um evento especial em sua mais nova FlagShip no Pátio Batel. O espaço, que já é conhecido por sua inovação e qualidade, foi palco de uma aula-show exclusiva, conduzida pelos renomados chefs Gabriela Freire e Celso Freire.
LEIA TAMBÉM: Le Creuset anuncia expansão de loja do Pátio Batel em Curitiba
Os chefs, reconhecidos por suas criações culinárias excepcionais, apresentaram a deliciosa receita de Polenta Branca Cremosa com Legumes Grelhados, Gorgonzola e Peperoncino, utilizando os melhores produtos e utensílios Le Creuset. O público teve a oportunidade de aprender técnicas especiais e truques culinários, tornando o evento uma experiência enriquecedora e para lá de saborosa.
O evento reuniu um seleto grupo de influenciadores e convidados especiais pelo PR Felipe Casas, que puderam prestigiar a aula e aproveitar o ambiente sofisticado da loja, recentemente ampliada para 93 m². Confira os nomes que marcaram presença: