GastroNight do +55 traz pratos inspirados no mar e na terra
O +55 Bar apresenta para os curitibanos uma gastronomia vinda diretamente do mar e da terra! A próxima GastroNight da casa será assinada pela chef Cláudia Krauspenhar, à frente do K.sa Restaurante, ao lado da influencer Dani Machado.
O menu é inspirado em ingredientes que vem das águas, como a refinada iguaria marinha Ostra, e da terra como o clássico Mignon. Na opinião da chef, a ideia do menu foi apresentar um cardápio aconchegante. “As opções foram escolhidas para agradar a todos os paladares e pensados nos universos do mar e da terra. São pratos que verdadeiramente alimentam o coração!”, comenta.
O jantar tem o custo de R$75,00 por pessoa e dá direto a uma opção de entrada e prato principal de um dos menus e sobremesa. No Menu Terra, a entrada será com uma Salada de abóbora cabotian glaceada e o prato principal com uma “Polenta cremosa com tiras de mignon ao molho de funghi, cogumelos frescos e salsa de trufa preta”. No Menu Mar os pratos serão o “Trio de ostras empanadas com aiöli de wasabi”, como entrada, e o “Spaghetti com frutos do mar ao molho de laranja e limão siciliano” como prato principal. De sobremesa para ambos os menus, a chef escolheu as “Frutas grelhadas ao Late Harvest com merengue italiano”.
Diante de sua longa e renomada jornada de trabalho, a chef Cláudia Krauspenhar já foi premiada com o título de Chef Revelação pela Veja Curitiba em 2008 e já passou por diversos restaurantes assumindo grandes cozinhas. Atualmente dominando a cozinha do K.sa, o restaurante solo da chef que apresenta além da sua alta gastronomia a essência de seus pratos.
Serviço:
Terça-feira (21), a partir das 19h.
+55 Bar – Av. Vicente Machado, 866 – Batel_ (41) 3322-0900.