PODER EVENTOS

DUQ Gastronomia celebra dois anos com evento em parceria com o TMO

Jantar reuniu três gerações da gastronomia e terá renda revertida ao Instituto TMO
Nos dias 28 e 29 de março, o DUQ Gastronomia celebrou seu segundo aniversário com um jantar beneficente que reuniu três grandes chefs da gastronomia nacional em um menu exclusivo. O evento teve a participação do chef Laurent Suaudeau, referência na formação de grandes cozinheiros no Brasil; do chef Ricardo Filizolla, destaque da nova geração; e do chef Felipe Miyake, que está à frente do DUQ desde a abertura da casa em Curitiba.
 
 
Com quatro tempos harmonizados, o menu contou com um prato assinado por cada chef e uma sobremesa criada em conjunto. Toda a harmonização ficou sob os cuidados do premiado sommelier José Vinícius Chupil. Toda a renda arrecadada será revertida ao Instituto TMO, entidade beneficente e sem fins lucrativos que desenvolve um trabalho de apoio aos Centros de Transplante de Medula Óssea de todo o Brasil.

Deixe um comentário