DINNER FOR LIFE: OX Room Steakhouse promove jantar em prol do Hospital Pequeno Príncipe
A OX Room Steakhouse planejou uma ação social especial no dia 22 de agosto em prol do Hospital Pequeno Príncipe. O jantar especial arrecadará recursos para esse que é o maior hospital exclusivamente pediátrico do país, reconhecido internacionalmente pela revista norte-americana Newsweek como um dos melhores do mundo e também como o melhor do gênero na América Latina.
Segundo a casa, que é referência no sul do país no preparo dos mais nobres cortes no melhor estilo das steakhouses americanas, o jantar será servido em três tempos, com entrada, prato principal e sobremesa. O convidado poderá escolher entre duas opções em cada uma das etapas.
VEJA TAMBÉM: Ety Cristina Forte Carneiro é eleita Personalidade do Segmento de Hospital Privado do Ano
Para começar o jantar, o chef Fred Lopes Junior sugere a Golden Ball, que são bolinhos empanados com recheio de costela com queijo brie acompanhados de geleia de pimenta ou o sushi angus, com finas lâminas de carne angus in natura com azeite de alcaparras, cream cheese, rúcula, parmesão e crocante de arroz.
Já como pratos principais, as sugestões são o mignon acompanhado de risoto cacio e pepe, preparado com queijo parmesão parmigiano reggiano e pimenta-do-reino ou o salmão assado com cuscuz marroquino da casa, tomatinhos confitados, amêndoas, hortelã e alga wakame marinada.
Por fim, as opções de sobremesa são o bolo gelado de coco com whisky Jack Honey ou a esfera de chocolate com morango em licor, creme de pistache e calda de lavanda.
Serviço
Jantar especial em prol do Hospital Pequeno Príncipe
Onde: OX Room Steakhouse
Quando: 22 de agosto (terça-feira)
Horário: das 19h às 21h30
Valores:
- individual: R$ 350
- casal: R$ 630
- mesa 5 lugares: R$ 1.500
- mesa 10 lugares: R$ 2.900
- influencer: 10% de desconto na compra de convites individuais com o cliente se identificando na compra como seguidor, valor individual fica R$ 315.
As reservas antecipadas podem ser feitas pelo (41) 9 9779-3354 ou (41) 3039-4577.