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Carmella Patisserie inaugura sua primeira loja física em Pinheiros, São Paulo

Com menu preparado pelo confeiteiro chef Lucca Guilger, espaço de 400m² reúne conceito e degustação da marca ao novo café, localizada na Rua Vupabussu

Celebrar momentos especiais com pessoas queridas foi o que motivou o nascimento da Carmella Patisserie em 2016. Os amigos publicitários Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora de eventos – uniram suas habilidades para preencher um espaço no mercado da confeitaria que havia na época. A dupla queria mais do que presentear e receber bem, mas fortalecer laços entre as pessoas, com doces de alta qualidade embalados em conceito e arte. Foi assim que começaram a atender individualmente em um atelier na Vila Madalena, para pedidos apenas sob encomenda.

(Foto: divulgação)

De lá para cá o projeto cresceu, foram muitos os artistas já convidados para assinar cada embalagem das coleções voltadas às datas comemorativas e a linha de produtos conquistou o público. Atendendo a pedidos, a Carmella inicia agora mais uma etapa, com a abertura da loja própria, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.

O ambiente

Com projeto assinado por Simone Kauffman e Lucas Leite, do Studio AR, o sobrado ganhou um elegante verde para envelopar os 400m², divididos em três andares, sendo um deles para atendimento com hora marcada e exclusivo, e varanda ao ar livre na entrada – que desde o início de maio chama a atenção de quem passa na Rua Vupabussu. A produção – diária e artesanal – acontece em uma cozinha envidraçada, às vistas dos clientes mais curiosos, que também podem conferir nas prateleiras as coleções disponíveis e os lançamentos. Para quem deseja tomar um café ou degustar algum doce, são 50 lugares disponíveis e espaçados.

Coleções especiais

Foi com a sua avó que Lucca aprendeu a cozinhar, e são dela muitas das receitas e técnicas que o acompanham até hoje. Ao longo dos anos ele se aperfeiçoou com técnicas contemporâneas e sempre prezou pela escolha criteriosa dos ingredientes, como o pistache siciliano, a baunilha do Madagascar, o chocolate belga e outros. O olhar atento de Isabella, que veio do mercado de marcas de luxo, completou o produto com embalagens à altura da qualidade sentida no paladar.

Torta de creme de baunilha com frutas vermelhas, bombom de Nutella crocante, bolo de brigadeiro branco com morangos e placa de chocolate branco, trufas de chocolate belga, são alguns dos itens do menu que brilham os olhos e fazem salivar. As embalagens são sempre um capítulo à parte, que permite ao cliente presentear alguém de forma carinhosa e sofisticada. Alguns produtos são fixos e disponíveis o ano todo, enquanto outros entram apenas para as principais datas comemorativas.

“Lançamos em média seis coleções por ano, como Dia das Mães ou Dia dos Namorados, que será a próxima. E também atendemos ocasiões como o Rosh Hashaná – o ano novo judaico – com uma linha especial kasher”, conta Isabella.

A marca também atende pedidos maiores para festas, sob demanda, com doces como a pirâmide de chocolate belga ao leite com ganache de caramelo com flor de sal, camafeu de nozes ou a trouxinha de massa filo com creme de coco.

Para degustar

Na proposta do café, que funciona de terça a domingo, das 10h às 20h, o cliente pode consumir nas mesas ao ar livre ou dentro do espaço desde um cafezinho até uma refeição leve e saborosa, que ainda pode ser acompanhada por um drink. Elaboradas por Lucca, as opções circulam entre o pão de queijo (R$8), o croissant (R$13) e o bolinho de arroz (5 unidades – R$18), até o mini bolo de cenoura com brigadeiro de chocolate à parte (150g – R$20), o cookie de baunilha com gotas de chocolate belga (50g – R$10) ou a torta de limão (R$19). Ao longo do tempo, o menu deve ganhar ainda mais incrementos.

Para beber, os chás, quentes ou frios, diversas opções de café, muitas delas feitas na máquina especial da linha Aguila, da Nespresso – encontrada em pouquíssimos estabelecimentos na cidade -, e ainda uma carta de drinks com clássicos como Gin Tonic, Negroni, jarra de Clericot e uma seleção de espumantes da Chandon, outro parceiro da loja.


Serviço:
Carmella Patisserie
Onde: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo – SP
Quando: Terça a domingo: das 10h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
Capacidade: 50 pessoas
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Site: Clique aqui
Instagram: @carmellapatisserie

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