Tom Espaço Gastronômico do Hotel Bourbon traz menu especial para o almoço de Páscoa

O Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, promove um almoço especial de Páscoa neste domingo (20). O buffet completo traz a brasilidade, sem deixar de lado ingredientes tradicionais da data, como o peixe. A mesa de sobremesas contará também com ovos de chocolate decorados. Além da gastronomia, haverá música ao vivo com a banda Mamba Blues.
Com ambiente sofisticado e acolhedor, o Tom é referência em culinária brasileira com toques contemporâneos. A seleção especial de entradas e saladas traz ceviche tropical, salada de grão de bico com bacalhau, variedade de folhas, cesto de pães e pastas. Entre os pratos principais, destacam-se opções como Paella Valenciana, Filé Mignon, Linguini no Parmesão, Moqueca Capixaba, Bracciola de Frango e mix de legumes assados. Além de ovos de Páscoa decorados, o buffet de sobremesas inclui mini quindim, arroz-doce e mousses.
“O Tom oferece um ambiente aconchegante que transforma datas especiais, como a Páscoa, em momentos ainda mais significativos para as famílias. O Bourbon está de portas abertas para que os curitibanos possam desfrutar do melhor da gastronomia brasileira”, destaca Antonio Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia.
O almoço de Páscoa será servido das 12h às 15h, com valor de R$229 por pessoa (+10% de taxas). As reservas podem ser feitas pela plataforma Tagme. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (11) 98261-1918. O Tom Espaço Gastronômico está localizado na Rua Cândido Lopes, 102, dentro do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba.
Serviço:
Local: R. Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba – PR – Bourbon Hotel & Suites Curitiba
Data: 20 de abril
Horário: das 12h às 15h
Valor: R$229 + 10% de taxas
Informações: (11) 98261-1918