SOCIAL

Sociedade Hípica Paranaense faz almoço beneficente para Hospital Evangélico Mackenzie

No último sábado (26), a Sociedade Hípica Paranaense (SHPR) promoveu a terceira edição do tradicional almoço beneficente, realizado durante o Concurso Internacional de Saltos (CSI-W). O almoço contou com um menu exclusivo assinado por Paula Labaki, chef do restaurante Fazenda Churrascada. Além do almoço, também aconteceu um leilão especial, com 100% da verba arrecadada destinada ao Hospital Evangélico Mackenzie.

Com mais de dois milhões de atendimentos e procedimentos realizados em 2024 – sendo 95% via SUS -, a instituição é referência no atendimento a crianças, adultos e idosos em todo o Paraná. “É uma honra participarmos desse grande evento. Estamos muito gratos em poder contar com a generosidade das pessoas para continuar atendendo com excelência a população que mais precisa. Como o sistema é subfinanciado, a colaboração da sociedade em ações solidárias como este almoço é fundamental para mantermos a qualidade dos serviços prestados”, ressaltou o diretor geral do Hospital Evangélico Mackenzie, Tiago Tormen.

Confira as fotos do evento:

Tayse Martinez, Cristiane Skraba Nunes Ferreira, Dra. Mariana Digiovanni, Charles William Sattler e Oscar Martinez
A primeira-dama da SHPR, Tayse Martinez; a diretora de operações hospitalares do Hospital Evangélico Mackenzie, Cristiane Skraba Nunes Ferreira; a diretora técnica do hospital, Mariana Digiovanni; o diretor Administrativo e Financeiro Hospitalar, Charles William Sattler, e o diretor da Sociedade Hípica Paranaense, Oscar Martinez. (Foto: Ryco).
Tayse Martinez, Priscilla Müller, Rodrigo Almeida e Gisele Fuchs
Tayse Martinez, Priscilla Müller, Rodrigo Almeida e Gisele Fuchs. (Foto: Ryco).
Leonardo e Karla Petrelli
Leonardo e Karla Petrelli. (Foto: Ryco).
Tayse e Oscar Martinez com Leon Grupenmacher e Dra Mirian Grupenmacher
Tayse e Oscar Martinez com Leon e Mirian Grupenmacher. (Foto: Ryco).
Paula Chef de Gastronomia da Churrascada Créd. Marcelo Pucci
A chef Paula Labarki, da Fazenda Churrascada. (Foto: Ryco).

Deixe um comentário