
Símbolos de Curitiba, sofisticação e criatividade marcam as sugestões de presente de Páscoa

Mesmo com a alta no preço dos chocolates, a Páscoa deve movimentar a economia em 2025. Segundo pesquisa do Instituto Locomotiva com a QuestionPro, realizada com 1.875 pessoas em todo o país, 86% dos brasileiros afirmam que pretendem comprar produtos temáticos na data. A intenção de compra supera a dos anos anteriores e os ovos de Páscoa seguem sendo preferência entre os brasileiros: 61% gostariam de receber ovos no lugar de barras ou bombons. E as opções para presentear são muitas.
A D’Fuhrmann Chocolates traz opções feitas artesanalmente com capivara, pinhão, bichinhos de chocolate escondidos dentro dos ovos e biscoitos que vêm junto com pincel para serem coloridos. “Tudo aqui é feito manualmente, em edições limitadas e com sabores únicos. Há receitas que estão na família há mais de 100 anos e são sucesso de vendas. São anotações que vieram da Alemanha, junto com nossos antepassados”, conta a chocolatier Selma Maria Fuhrmann Dembiski, responsável pelo planejamento e produção da empresa. Mais informações estão no site da D’Fuhrmann.

Já a confeiteira Roberta Schwanke traz técnica e sofisticação na coleção de Páscoa 2025. O cardápio reúne mais de 40 itens elaborados com cascas de chocolate nacional e recheios feitos com chocolate belga. Os ovos têm acabamento primoroso. O Crema al Pistacchio chega na versão Dubai: um ovo de 500g com casca branca e meio amarga recheada com blend de pasta artesanal e italiana de pistache, massa kataifi crocante e farofinha de pistache in natura (R$ 269,90). A linha de pistache ainda conta com barras, bombons e o Asteroide Ball. Os produtos são vendidos sob encomenda e podem ser retirados no ateliê, localizado na Rua Otelo Queirolo, 223 – Bigorrilho, ou entregues em Curitiba mediante taxa fixa.

Outro destaque vem da Sacrè Doux – Chocolates Finos comandada pelo mestre chocolatier Fernando Cardoso. Com experiência no segmento há mais de 40 anos, Cardoso já atuou em renomadas fábricas artesanais de chocolate do Rio Grande do Sul, São Paulo e Curitiba, com constante atualização em técnicas e tendência no segmento, com especializações em centros de excelência chocolatier na França e Bélgica, levando sua dedicação e paixão pela arte de fazer chocolates.
“Neste período, além do crescimento na produção, também aumentamos o nosso quadro de funcionários, tanto na nossa fábrica, quanto na equipe de atendimento ao cliente em nossa loja. Além dos nossos produtos de temporada, também estamos apostando em produtos inovadores e seguindo a tendência de mercado, como por exemplo o Ovo de Páscoa com casca recheada e também ovos de Páscoa artesanais pintados a mão, uma verdadeira obra de arte em chocolate”, diz Cardoso.
Mais informações pelo site oficial da Sacrè Doux.

A tradicional caixa de bombons ou o ovo de chocolate podem continuar sendo clássicos, mas nesta Páscoa a Carmel’s te convida a sair do óbvio. Conhecida por suas pipocas gourmet artesanais, a marca lança uma campanha que propõe uma nova forma de presentear. Com produção 100% artesanal e ingredientes selecionados, a edição especial de Páscoa traz dois lançamentos sazonais: Negresco, uma combinação da pipoca e o sabor inconfundível do biscoito recheado, e Pistache
A edição limitada já está disponível para pedidos, com opções de kits especiais para presente e pode ser garantida nas lojas físicas em São Paulo ou Curitiba ou no WhatsApp (41) 91560-0230.
