Ronaldo Bohnestengel assume gestão do La Varenne
Reinaldo Bessa
O restaurante La Varenne, no Pátio Batel, está sob novo comando desde o último dia 9. O restaurateur Ronaldo Bohnestengel acaba de assumir a gestão do estabelecimento a convite do empresário David Soifer. Bohnestengel disse ao portal que começa como funcionário e que a médio prazo poderá ter uma participação societária, o que foi confirmado por Soifer. Ele já vem dando expediente diariamente no restaurante, onde deverá cuidar de todos os aspectos. “Minha função é fazer a gestão integral e tomar conta de tudo”, explicou.
Bohnestengel, que também é sommelier, começou trabalhando no extinto restaurante francês Brass Rail, na Rua Jaime Reis, em 1990, aos 13 anos. Depois, foi para o Boulevard, do chef Celso Freire, onde ficou 15 anos; depois foi para o Durski e Madero, onde também atuou como gestor, e finalmente no Vin Bistrô, do qual era um dos sócios. Após oito anos, vendeu sua parte e se mudou para a Itália, onde permaneceu um ano e meio até retornar a Curitiba há dois meses. Ele pretende retomar eventos, como o Festival da Lagosta, que começa já nesta sexta-feira (27).
After study a few of the blog posts on your website now, and I truly like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Pls check out my web site as well and let me know what you think.