Restaurantes do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba criam menus e ambientes especiais para sair do tradicional jantar do Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados tem sido apontado como um dos momentos do ano em que casais buscam mais que o tradicional jantar romântico, optam por experiências que possam marcar o momento a dois. Pensando neste público, os restaurantes do Bourbon Hotel & Suites Curitiba prepararam menus especiais em ambientes elegantes e com atendimento personalizado.
Na capital paranaense, o Kibô Japanese Cuisine, o Bourbon Bistrot e o Tom Espaço Gastronômico se destacam com opções que vão da gastronomia japonesa autoral à culinária francesa contemporânea, sem deixar de lado os sabores brasileiros. Além do jantar, todos os espaços terão ambientes decorados, música ao vivo e brindes especiais para a data. Aos valores dos três restaurantes adicionam-se os 10% do serviço.

No Kibô Japanese Cuisine o jantar será em formato Omakassê, onde o chef guia a jornada gastronômica com pratos selecionados para a noite. Entre eles estão: Edamame, Tokubetsuna Kake, Hotatekai no Sarada, Combinado Valentine’s Day, Wagyu no Tepanyaki e sobremesa de Gelato de Doce de Leite. O jantar, no valor de R$ 380 por pessoa, pode ser reservado neste link.
Já no Bourbon Bistrot a sofisticada gastronomia francesa do chef Eduardo Richard, semifinalista da sexta edição do MasterChef Brasil, é o grande destaque. O menu começa com um Amuse Bouche de crocante cristal (patê de fígado e presunto cru). A primeira entrada traz vieira e camarão grelhados, acompanhados de purê de pistache e um vinagrete de manteiga noisette. Na segunda, salmão selado servido com mousseline de aspargos, creme azedo e crocante de broa. Para o prato principal, filé mignon com crosta dourada envolto em creme de cogumelos e finalizado com sauce roquefort, acompanhado por batatas confit. Para sobremesa uma torta sem farinha de chocolate com avelãs, acompanhada por sorvete de leite. Valor de R$ 380 por pessoa, reservas neste link.

A última proposta de jantar é do Tom Espaço Gastronômico, que tem menu inspirado na gastronomia brasileira. No Dia dos Namorados serão duas opções de entrada, um mix de folhas ou dadinho de tapioca. No prato principal, a Carne de Sol de picanha ou o Pintado grelhado. E para encerrar a noite, o clássico churros ou um brownie. O jantar tem valor de R$ 250 por pessoa e pode ser reservado clicando aqui.