NEWS GASTRONOMIA

Restaurante Tom Espaço Gastronômico do Hotel Bourbon recebe o “Entre Aromas e Sabores”; evento reunirá chefs convidados

O menu do Tom Espaço Gastronômico exaltará a alta gastronomia nacional. (Foto: Divulgação)

O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes recebe o “Entre Aromas e Sabores”, evento que promoverá experiências gastronômicas nos restaurantes Tom Espaço Gastronômico, Kibô Japanese e Bourbon Bistrot, com menus autorais e jantares temáticos que integram diferentes culturas culinárias.

No decorrer do evento, entre os destaques da cozinha dos três restaurantes participantes estão o chef do Bourbon Bistrot, Eduardo Richard, e como convidados Régis Shiguematsu e Claudia Krauspenhar, que apresentarão criações que exploram a pluralidade da culinária contemporânea. 

A programação começa com o jantar “Experiência Sensorial – Drinks & Sabores”, no Tom Espaço Gastronômico, no próximo sábado (8), a partir das 19h30. O local é reconhecido por exaltar a riqueza da culinária brasileira, traduzindo em cada prato a diversidade de ingredientes, aromas e tradições do país em combinações que valorizam o sabor e a identidade nacional.

Na ocasião, o público poderá saborear a alta gastronomia nacional. “Tudo foi pensado para oferecer combinações memoráveis: da escolha dos ingredientes à ambientação, cada elemento contribui para tornar a noite única”, diz Antonio Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia.

O jantar começa com o couvert, que traz uma terrine de catupiry com rúcula e crispy de bacon. Na entrada, os dadinhos de porchetta e queijo coalho chegam à mesa sobre um carpaccio de beterraba assada no sal grosso, acompanhados de geleia de pimenta defumada e pipoca de sagu.

Já entre os pratos principais estão o cordeiro confitado em demiglace com ervas, servido em medalhões com mousse de mandioquinha-salsa, molho de roquefort e crisp de couve e o roll de mignon com provolone, acompanhado de molho de cogumelos, mousseline de ervilhas e batata bouchon. Para finalizar, a sobremesa Jardim Celeste composta por uma árvore de chocolate sobre mousse de chocolate, algodão doce, terra comestível, mini cogumelos de suspiro e bombons recheados com gel de manga e maracujá.  

Serviço 

Jantar “Entre Aromas e Sabores” no Tom Espaço Gastronômico 

Data: Sábado (8), a partir das 19h30

Local: Bourbon Hotel & Suites Curitiba – Rua Cândido Lopes, 102 – Centro 

Valor do jantar: R$ 250,00 – Reservas neste link.

Deixe um comentário