STYLE

Restaurante Spring prepara kits de Ceia de Natal; confira

restaurante-spring

Restaurante Spring

[masterslider id=”501″]

O jantar de Natal é um dos pontos mais altos da confraternização entre as pessoas. Pensando nisso, o Spring Restaurante ajuda nesta reinvenção e sugere opções alternativas para a Ceia, que remetem a momentos mais intimistas e com poucas pessoas, fortalecendo a união, mas com os cuidados necessários.

Dessa forma, o Spring oferece cardápios especiais que poderão ser saboreados por até seis pessoas. As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro e além dos kits, o Spring também tem um cardápio especial com pratos principais, de entrada, sobremesas, acompanhamentos, todos preparados especialmente para o público que busca uma nova experiência neste Natal.

Confira as opções:

Kit Aves

  • Peru ou chester (3,2 kg aproximadamente), acompanha farofa doce ou salgada
  • Arroz à grega (750g)
  • Empadão de palmito (1kg)
  • Salada (Mix de folhas ou Waldorf tradicional ou Salpicão de frango)
  • Sobremesa (Cassarola italiana ou Mousse ou Torta de banana com doce de leite ou Torta mesclada).

    R$ 595,00

Kit Suínos

  • Pernil suíno assado (inteiro) em crosta de pankô, manteiga de ervas e raspas de limão siciliano, acompanha farofa doce ou salgada.
  • Arroz à grega (750g)
  • Empadão de palmito ou frango (1kg)
  • Salada (Mix de folhas ou Waldorf tradicional ou Salpicão de frango)
  • Sobremesa (Cassarola italiana ou Mousse ou Torta de banana com doce de leite ou Torta mesclada).

    R$ 595,00

Kit Mignon

  • Mignon – 12 unidades – molho opcional acompanha farofa doce ou salgada.
  • Arroz à grega (750g)
  • Empadão de palmito ou frango (1kg)
  • Salada (Mix de folhas ou Waldorf tradicional ou Salpicão de frango)
  • Sobremesa (Cassarola italiana ou Mousse ou Torta de banana com doce de leite ou Torta mesclada).

    R$ 630,00

Kit Salmão

  • Salmão assado em crosta de pankô com ervas e raspas de limão siciliano (1,2kg), acompanha molho de maracujá, manga e gengibre.
  • Arroz à grega (750g)
  • Empadão de palmito ou frango (1kg)
  • Salada (Mix de folhas ou Waldorf tradicional ou Salpicão de frango)
  • Sobremesa (Cassarola italiana ou Mousse ou Torta de banana com doce de leite ou Torta mesclada).

    R$ 630,00

Serviço:
Encomendas
Unidade Batel – (41) 3024. 2032 e 3039.2022
Comendador – (41) 3322.8647
Juvevê – (41) 3359.4603 e 3359.4637

LEIA TAMBÉM:

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:
[instagram-feed]

Deixe um comentário