
Restaurante português Mercearia Avenida abre filial no Park Gourmet do ParkShoppingBarigüi

O Park Gourmet no ParkShoppingBarigüi ganha mais uma operação gastronômica, a Mercearia Avenida, que será inaugurada nesta segunda-feira (7), sob o comando do chef Dudu Sperandio. A filial marca a expansão do restaurante português que teve sua primeira unidade inaugurada, em maio de 2024, no Centro da capital paranaense, na Rua Ermelino de Leão.
A casa promete trazer aos clientes uma experiência gastronômica autêntica, combinando tradição e modernidade. O cardápio mantém os clássicos como o Bacalhau Avenida (servido com tomate confitado e batatas ao murro) e o Polvo a Lagareiro (com azeite de coentros, batatas ao murro e pimentões assados). A carta de vinhos foi pensada para harmonizar com os pratos, oferecendo rótulos portugueses e opções nacionais.
“Nossa proposta sempre foi valorizar a riqueza da culinária portuguesa, trazendo releituras que respeitam a tradição, mas que também se adequam ao paladar brasileiro”, diz Dudu.