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Restaurante Ponte Vecchio realiza nova edição de festival gastronômico; cardápio terá duração de um mês e começa nesta semana
![35 IuriPoletti](https://topview.com.br/grands/wp-content/uploads/2025/02/35_IuriPoletti_-1024x683.jpg)
O restaurante Ponte Vecchio, que já foi indicado 10 vezes consecutivas pela revista Veja como um dos melhores restaurantes italianos de Curitiba, abre nesta quinta-feira (6) a nova edição do tradicional Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo. Sob o comando do chef Cesar Risetti Valerio, o cardápio especial foi elaborado para durar um mês e terá como destaque nesta edição a carne de porco.
“Pensamos em pratos que unem sabores e culturas. A inspiração para este cardápio vem dos pequenos bistrôs no coração de Paris, onde cada ingrediente carrega uma narrativa única. Queremos que cada mordida seja uma verdadeira viagem sensorial, explorando suculência, textura e riqueza de sabores”, destaca o chef.
Os clientes poderão escolher entre duas opções de antipasto, uma Salada Panzanella, que traz alface americana, tomates em cubos, salsão fatiado, pepino, pimentões coloridos, aliche, alcaparras e manjericão regados em um molho especial de vinagrete de vinho tinto, além de Arancini, um tradicional bolinho de risoto milanês recheado com mussarela de búfalo e molho pesto.
Os pratos principais apresentam a tradicional carne de porco em duas opções: o Carré Francês Suíno, que traz o corte de leitão ao molho de Vinho do Porto, e o Mignon Suíno Grelhado, acompanhado de pimentões coloridos, cebola roxa, cogumelos e batatas chips rústicas. O cardápio tem preço fixo de R$89 e estará disponível por tempo limitado.
![Mignon Suino Grelhado](https://topview.com.br/grands/wp-content/uploads/2025/02/Mignon-Suino-Grelhado-1024x768.jpg)
Serviço
Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo
Datas e horários: de segunda a sexta das 11h30 às 14h30; sábados e domingos das 11h30 às 15h
Endereço: Rua Benjamin Constant, 331 – Centro
A casa está aberta de domingo a domingo. Estacionamento próprio.
Telefone (41) 3264-7193