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Pizzaria de Curitiba promove Festival de Margueritas no feriado

Da Redação

O evento acontece até o dia 17 de setembro e o valor é de R$ 40 a unidade. (Foto: Divulgação)

Neste feriado, a pizzaria da Mathilda em Curitiba, promove a segunda edição do Festival de Margueritas. São oito sabores diferentes apresentando releituras do clássico prato, incluindo uma versão vegana. As pizzas são exclusivas para consumo nas duas lojas da marca no Centro e no Juvevê. O evento acontece até o dia 17 de setembro e o valor é de R$ 40 a unidade.

Entre as opções disponíveis está a Marguerita Bianca que possui mozzarella de búfala, azeite, basílico, parmesão, tomate cereja amarelo e tomate cereja vermelho. A Fake Marguerita que é preparada com molho de tomate, basílico, parmesão, creme de ricota (de receita exclusiva da Mathilda) e azeite. E a vegana que leva molho de tomate, queijo vegano, basílico e azeite.

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Um destaque do evento é a exclusividade de sabores, com cada loja tendo um sabor disponível apenas naquela unidade. Na unidade do Centro serve a Marguerita Vicente: parmesão, mozzarella de búfala, confit de tomate cereja, azeite e basílico. Na loja Juvevê é servida a Marguerita Juvevê, de mozzarella de búfala, passata amarela, basílico, parmesão ralado e azeite.

Serviço:

2º Festival de Marguerita da pizzaria Mathilda
Endereços: Av. Vicente Machado, 859 e R. Rocha Pombo, 265
Mais informações: @pizzariadamathilda

Marguerita Vicente com parmesão, mozzarella de búfala, confit de tomate cereja, azeite e basílico. (Foto: Divulgação)

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