Instituto Rottas promove feijoada beneficente comandada pelo chef Dudu Sperandio
No próximo sábado (15), o Instituto Rottas realizará sua 1ª Feijoada Beneficente, que será preparada pelo chef Dudu Sperandio. O evento, que acon ... Ler mais
No próximo sábado (15), o Instituto Rottas realizará sua 1ª Feijoada Beneficente, que será preparada pelo chef Dudu Sperandio. O evento, que acon ... Ler mais
Numa charmosa esquina do Centro Histórico de Curitiba, o Oriente Árabe chega aos 60 anos de história celebrando a tradição e a inovação que mar ... Ler mais
Neste mês Curitiba se transforma em um verdadeiro palco da gastronomia nacional com as comemorações do lançamento do Grupo Acuro, um projeto que c ... Ler mais
O Officina Restô Bar, no Centro de Curitiba, lançou sua nova carta de “mocktails”, drinks que utilizam bases não alcoólicas destiladas, como g ... Ler mais
A paranaense Gebon comemora 30 anos com lançamentos e uma campanha de sorvete grátis para quem faz 30 anos em 2025. A marca que já possui a versão ... Ler mais
O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes recebe o “Entre Aromas e Sabores”, evento que promoverá experiências gastronômicas nos restaurantes Tom ... Ler mais
Desta quarta-feira (5) ao dia 25 de novembro, Curitiba recebe a 23ª edição do tradicional Festival de Pão com Bolinho, que contará com a particip ... Ler mais
No próximo dia 28, Curitiba ganha o Testarossa, novo espaço de coquetelaria idealizado por Ariel Todeschini, campeão do Worldclass Brasil e um dos ... Ler mais
As ostras do Cabaraquara, produzidas em Guaratuba, no Litoral do Paraná, se tornaram a 22ª Indicação Geográfica (IG) do Paraná. O reconhecimento ... Ler mais
O Restaurante Imperial, um dos endereços mais tradicionais de Curitiba, acaba de anunciar uma novidade muito aguardada pelos frequentadores: agora ta ... Ler mais