Pular para o conteúdo
Reinaldo Bessa
  • Power
  • Money
  • News
  • Style
  • Backstage
  • Personas
  • Social
  • Calendar
  • Últimas Notícias
  • Home

Gastronomia

Curitiba ganha o Olga, novo botica-bar de alta coquetelaria inspirado no speakeasy

A capital paranaense ganha um novo endereço dedicado à coquetelaria e às experiências sensoriais. O Grupo T2, responsável por alguns dos principa ... Ler mais

3 de dezembro de 20253 de dezembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Festa da Bodebrown vai celebrar três anos de cerveja heavy metal com lançamento de nova linha

Festa, neste sábado (29), vai celebrar três anos de cerveja heavy metal na Bodebrown, das 9h às 18h. A programação incluirá três shows, mais de ... Ler mais

28 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Curitiba é a primeira cidade do país a ter um restaurante de rua da Spedini, o Massah!; franquia fica na Praça Osório

A Spedini inaugurou, na última terça-feira, a Massah!, sua primeira franquia de rua do país em Curitiba. O restaurante, na Praça Osório, atende o ... Ler mais

28 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Chef Ivo Lopes assume a cozinha do Scavollo; cardápio contará com novos pratos e releituras de clássicos

O premiado chef Ivo Lopes assumiu a cozinha do restaurante Scavollo, conhecido por seu ambiente aconchegante, sofisticado e pratos da culinária franc ... Ler mais

27 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Restaurantes de Curitiba participarão da “Settimana della Cucina Italiana”, que contará com pratos tipicamente italianos

Nove restaurantes de Curitiba participarão da 10a edição da “Settimana della Cucina Italiana” (semana da Cozinha Italiana no mundo), que aconte ... Ler mais

27 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Premiado internacionalmente pelo ambiente, Mazu Japanese Cuisine tem novo cardápio que valoriza tradição, inovação e ingredientes premium

O Mazu Japanese Cuisine, localizado no bairro Água Verde, em Curitiba, lança oficialmente seu novo cardápio à la carte. A casa de gastro ... Ler mais

26 de novembro de 202525 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Ópera de Bambu abre temporada de caranguejo; iguaria do evento vem diretamente da região de Guaraqueçaba

A Ópera de Bambu, um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, dá início à famosa temporada de caranguejo, que acontecerá do dia 1º de dez ... Ler mais

25 de novembro de 202525 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Amarcord Ristorante Italiano recém- inaugurado no Batel tem como proposta trazer para Curitiba a gastronomia e tradições da região da Emilia-Romagna

O Batel ganhou uma nova opção gastronômica, o Amarcord Ristorante Italiano abriu há três meses sua primeira unidade em Curitiba, na Rua Bispo Dom ... Ler mais

19 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Mercado Municipal de Curitiba promove mais uma edição do Festival Gastronômico com opções a partir de R$ 14,90

Quem passar pelo Mercado Municipal de Curitiba, até o dia 14 de dezembro, vai poder provar combos da 6º edição do Festival Gastronômico do Mercad ... Ler mais

18 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa

Lugares com brunch e cafés especiais ganham cada vez mais espaço entre os consumidores

O mercado brasileiro de food service deve movimentar cerca de R$241 bilhões em 2025, segundo o Instituto Food Service Brasil (IFB). Dentro desse cen� ... Ler mais

14 de novembro de 202514 de novembro de 2025 Por Reinaldo Bessa
Navegação de post
Post mais antigas
Page1 Page2 … Page8 Next →
Page1 Page2 … Page8 Próximo
  • Power
  • Money
  • News
  • Style
  • Backstage
  • Personas
  • Social
  • Calendar
  • Últimas Notícias