Curitiba ganha o Olga, novo botica-bar de alta coquetelaria inspirado no speakeasy
A capital paranaense ganha um novo endereço dedicado à coquetelaria e às experiências sensoriais. O Grupo T2, responsável por alguns dos principa ... Ler mais
A capital paranaense ganha um novo endereço dedicado à coquetelaria e às experiências sensoriais. O Grupo T2, responsável por alguns dos principa ... Ler mais
Festa, neste sábado (29), vai celebrar três anos de cerveja heavy metal na Bodebrown, das 9h às 18h. A programação incluirá três shows, mais de ... Ler mais
A Spedini inaugurou, na última terça-feira, a Massah!, sua primeira franquia de rua do país em Curitiba. O restaurante, na Praça Osório, atende o ... Ler mais
O premiado chef Ivo Lopes assumiu a cozinha do restaurante Scavollo, conhecido por seu ambiente aconchegante, sofisticado e pratos da culinária franc ... Ler mais
Nove restaurantes de Curitiba participarão da 10a edição da “Settimana della Cucina Italiana” (semana da Cozinha Italiana no mundo), que aconte ... Ler mais
O Mazu Japanese Cuisine, localizado no bairro Água Verde, em Curitiba, lança oficialmente seu novo cardápio à la carte. A casa de gastro ... Ler mais
A Ópera de Bambu, um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, dá início à famosa temporada de caranguejo, que acontecerá do dia 1º de dez ... Ler mais
O Batel ganhou uma nova opção gastronômica, o Amarcord Ristorante Italiano abriu há três meses sua primeira unidade em Curitiba, na Rua Bispo Dom ... Ler mais
Quem passar pelo Mercado Municipal de Curitiba, até o dia 14 de dezembro, vai poder provar combos da 6º edição do Festival Gastronômico do Mercad ... Ler mais
O mercado brasileiro de food service deve movimentar cerca de R$241 bilhões em 2025, segundo o Instituto Food Service Brasil (IFB). Dentro desse cen� ... Ler mais