NEWS

Neste sábado, Bourbon Bistrot apresenta “Meia-Noite Em Paris”

2024 02 24 bistrot meia noite em paris MG 8319 65
O chef Eduardo Richard é quem vai elaborar o menu exclusivo da noite que traz o melhor da gastronomia francesa.

Inspirado no romantismo e na elegância da Cidade Luz, o Bourbon Bistrot realiza neste sábado (26) mais uma edição do jantar temático “Meia-Noite em Paris”, que traz o melhor da gastronomia francesa em um menu exclusivo assinado pelo renomado chef Eduardo Richard, semifinalista do MasterChef Brasil. 

Entre as opções de entrada estão o tartare de carne com aioli trufado e batata pavê, uma escolha sofisticada e cheia de sabor, e o camarão grelhado com purê de couve-flor caramelizada, que proporciona um toque delicado e aromático. Nos pratos principais, o entrecôte Angus grelhado se destaca pela suculência, combinado com mousseline de abóbora e demi-glace de alho negro. Já o mosaico de robalo vem com velouté de curry e batatinhas baby. As sobremesas oferecem torrada crocante de brioche com crémeux de caramelo e frutas vermelhas, além do clássico profiterole recheado com sorvete artesanal de baunilha e calda de chocolate.

“Cada prato foi cuidadosamente pensado para trazer uma combinação de sabores marcantes, explorando texturas refinadas e técnicas que vão surpreender o paladar de cada convidado, como uma verdadeira imersão nos bistrôs parisienses”, destaca o chef Eduardo Richard.

Além da gastronomia, a trilha sonora fica por conta do quarteto Mamba Blues com clássicos do jazz. E, como lembrança personalizada, a cartunista Noelle Porto estará presente eternizando momentos com ilustrações exclusivas para os convidados. “O evento já é tradicional aqui em Curitiba, por isso, a cada edição, buscamos trazer algo novo e especial, mas sem perder a essência do que sempre nos fez únicos: nossa paixão pela boa gastronomia e pelo atendimento de excelência”, salienta Antonio Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia.

O “Meia-Noite em Paris” acontece a partir das 19h e promete ser um verdadeiro marco sensorial, com valor de R$299 por pessoa (+10% de taxas). As reservas podem ser feitas pela plataforma Tagme. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (11) 98261-1918. O Bourbon Bistrot está localizado na Rua Cândido Lopes, 102, dentro do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba.

Serviço:

“Meia-Noite em Paris”

Local: Bourbon Hotel & Suites Curitiba – Rua Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba – PR

Data: 26 de abril

Horário: 19h

Valor: R$299 + 10% de taxas 

Reservas: https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/6214efdd1be23f00117498b3

Informações: (11) 98261-1918.

Deixe um comentário