
Loja Freezer Point fecha as portas depois de 34 anos; local vai virar restaurante

A tradicional loja Freezer Point, no bairro do Batel, está fechando as portas depois de 34 anos. O atendimento será feito até o dia 31 de março. Especializada em utensílios para cozinha, a loja foi inaugurada em 1985 e desde 1991 pertence à empresária curitibana Adriane Brenner Lopes Krukoski.
Sob a administração de Adriane, a Frezzer Point começou vendendo comida congelada e logo em seguida utilidades para a cozinha, área em que se especializou, além de listas de noivas e chás de panela. A loja chegou a ter sete mil itens em seu portfólio.
Adriane disse que já vinha planejando há algum tempo fechar a loja. “Me preparei para parar de trabalhar aos 60 anos e já estou com 64”, disse ela, que pretende se desfazer da marca. Segundo ela, já tem um interessado na compra.
O imóvel, na esquina das ruas Ângelo Sampaio e Gutemberg, pertence a uma organização religiosa e deverá receber um restaurante de alto padrão a ser inaugurado no segundo semestre. O novo estabelecimento deverá se somar a vários outros da região, onde também está localizado o Nomaa Hotel.