Funiculare Portão é a nova aposta do chef Dudu Sperandio
Da Redação
Uma pizzaria que funciona em um espaço compartilhado com uma micro cervejaria. Em um local amplo, aconchegante, com lareira, adega repleta de bons vinhos e um forno à lenha com 40 sabores de pizza à disposição do cliente. Essa é a Funiculare Portão, inaugurada nesta terça-feira (20) pelo chef Dudu Sperandio. “A região foi escolhida porque é a mais atendida pelo nosso delivery, depois das Mercês, onde funciona a primeira unidade da Funiculare”, explica o chef.
A pizzaria está dentro do recém-inaugurado Paseo República, um espaço de convivência na Avenida República Argentina que conta com espaço kids, farmácia, mercado e ainda tem vagas que devem ser ocupadas por novos restaurantes e estabelecimentos comerciais, movimentando o comércio da região.
Atualmente com sete empreendimentos na cidade, Dudu afirma que a hora é de continuar trabalhando. “Não dá para pensar em parar. Eu não deixei de investir, mesmo com as dificuldades impostas pela pandemia, o momento é de ter fé que as coisas vão melhorar e acho que essa hora chegou”, acredita o chef.
Pizzas
Dentre os 40 sabores de pizzas da Funiculare, Dudu destaca as de burrata e parma, de trufas, sua marca registrada, e a “da casa”, que leva pesto e linguiça Blumenau, dentre outros ingredientes. “Mas, a campeã de vendas mesmo é a Margherita, não tem jeito, é a pizza que os clientes mais gostam”, conta.
Serviço:
Funiculare Portão
Endereço: Avenida República Argentina, 2.557 / Rua Antônio Pietruza, 226 (estacionamento) – Portão
Horário de atendimento: Terça à Domingo, das 18h às 23h
Delivery: 99961-5284
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