
Curitiba é uma das cidades que receberão franquia do restaurante catarinense Rota da Truta

O Rota da Truta, restaurante catarinense especializado em sequência de trutas, vai expandir sua atuação com a abertura de franquias em cidades do Sul e Sudeste do Brasil e Curitiba é uma das que receberão uma unidade. O investimento para implementar a franquia é de R$ 180 mil, com retorno estimado de oito a 12 meses.
A primeira unidade do restaurante, dos sócios Edair Schultz e Camila Burchinski, foi inaugurada há três anos em Pomerode (SC) e tem como prato único a sequência de sete preparos de truta com acompanhamentos.
Segundo Edair, o estabelecimento é pioneiro na oferta de franquias de restaurantes com esse cardápio. “E agora é o momento ideal para aproveitar o feedback positivo dos turistas e expandir o negócio”, diz.
“Nosso franqueado não vai manter apenas o padrão dos pratos e do nosso atendimento, mas também receitas exclusivas da nossa casa”, acrescenta Camila.