Conhecido pelos pratos sofisticados, DUQ Gastronomia faz dia especial de dobradinha

Nos dias 19 e 21 de agosto, o chef Felipe Miyake apresenta no DUQ Gastronomia uma iguaria cada vez mais rara nos restaurantes: a dobradinha. Fora do cardápio regular da casa, o prato será servido exclusivamente nessas duas datas — uma oportunidade para os que amam (e também para os curiosos dispostos a revisitar) essa receita clássica.
O prato tradicional da culinária portuguesa e brasileira é feito com estômago de boi cozido, com feijão branco e outros acompanhamentos. Em algumas regiões a dobradinha também é chamada de buchada de boi (estômago).

Há quem ame, há quem torça o nariz, mas é uma chance de provar a dobradinha feita por um chef premiado que promete com técnica, respeito à tradição. O valor é R$ 140 por pessoa, com acompanhamentos à vontade: arroz, farofa e salada verde. A venda é feita apenas mediante reserva antecipada.
DUQ Gastronomia
Funcionamento: terça a quinta, 19h às 23h. Sexta e sábado, 19h às 24h
Reservas pelo WhatsApp (41) 988 544 751
Endereço: Al. Dr Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba
Estacionamento conveniado no local