Confeitaria lança bolo de mimosa e quentão para os curitibanos
Da Redação
Outono é a época da mimosa (ou mexerica, tangerina, bergamota, etc) e também a estação que começa trazer de volta o quentão para o dia a dia dos curitibanos. Pensando nisso, a Chiffon Cake lançou seu cardápio especial com cinco sabores que combinam perfeitamente com essa época: mimosa, quentão, canela, prestígio e matchá (chá verde).
O bolo chiffon é também conhecido como bolo nuvem, não leva leite nem fermento e mesmo assim tem a massa levemente úmida e bastante macia. Nessa edição limitada, o combo de degustação traz as cinco fatias sem recheio para levar para casa ou ainda saborear na loja, na versão empratada.
O chiffon de Mimosa traz a doçura e a acidez da fruta, com raspinhas da casca na massa. Ele está disponível na versão tradicional (R$ 7,50), na versão empratada, na loja, com acompanhamento de creme e frutas (R$ 11,50) e ainda na versão recheada (R$ 18,50 a fatia), com creme e geleia de mimosa.
Os sabores Quentão, Canela e Matchá são vendidos em fatias não confeitadas, na versão para viagem (R$ 7,50) e empratada, com creme e frutas (R$ 11,50). E o sabor Prestígio traz massa bicolor, de coco e de chocolate e está disponível na versão tradicional (R$ 7,50), na versão empratada, na loja, com creme e frutas (R$ 11,50), e na versão recheada (R$ 19,50 a fatia), com chocolate e ganache.
LEIA TAMBÉM:
- Capacetes que salvam vidas: empresa paranaense já produziu mais de 21 mil unidades
- Palladium completa 13 anos com ação para clientes e lojistas
Tem ainda a opção Kit Degustação (R$ 35), com as cinco fatias juntas, numa caixa, para saborear em casa. Os sabores são edições limitadas durante as estações outono e inverno. A Chiffon Cake fica no bairro Juvevê, está presente nos principais aplicativos de delivery e abre todos os dias da semana.
Serviço:
Chiffon Cake
Rua Jaime Balão, 138 – Hugo Lange
Instagram: @chiffoncakecuritiba
Contatos: (41) 3362-7715 e (41) 99897-6548 (WhatsApp).
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:
[instagram-feed]