
Cocktails Continental abre o primeiro bar da franquia no Batel, neste sábado

Será inaugurada, neste sábado (22), a primeira franquia do Cocktails Continental, em Curitiba, no Batel. O bar, sob a direção do head bartender Leonardo Benevenutti, é focado na mixologia. Com planos de expansão para todo o país, a ideia é levar o conceito de alta coquetelaria e hospitalidade para outras cidades brasileiras.
Um dos cocktails de destaque da casa será o Orále, drink com notas cítricas, um toque de baunilha e um final surpreendente. Outras opções do cardápio incluem o Vigson, mistura equilibrada de cachaça, Cynar, salmoura, limão-siciliano e água tônica (com notas amargas e salinas); o Dantalion, feito com Luxardo Bitter Bianco, licor e cordial de banana finalizado com Vinho do Porto branco e o Aphelion, brandy infusionado com casca de cacau, baunilha, licor de cassis, Jerez Fino, limão-siciliano e Fernet Andino.

Para aqueles que preferem bebidas não alcoólicas, há opções de mocktails como o Charon, combinação de shrub de ameixa preta, xarope de avelã, gergelim preto torrado e leite de melão clarificado em iogurte, e o Makemake, refrescante chá Pu’Erh combinado com purê de pêssego e cordial de Timur Berry.
Todas as quintas, a partir das 19h, acontecerá no espaço o “Don Julio Nights”, evento especial onde os clientes poderão provar cocktails autorais e exclusivos. Como prévia da inauguração do Cocktails Continental Batel, o Studio Continental, bar do grupo no bairro Jardim Social, reabre suas portas nesta sexta (21), às 19h, com uma nova proposta para a temporada 2025, para um público mais restrito e intimista. Com capacidade para poucas pessoas por noite, a casa atende somente com reservas.
Serviço
Cocktails Continental Batel
Data: Sábado (22), às 19h
Endereço: Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 943 – Batel
Studio Continental
Data: Sexta (21), a partir das 19h
Endereço: Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 927 – Jardim Social