Chef Ivo Lopes assume a cozinha do Scavollo; cardápio contará com novos pratos e releituras de clássicos

O premiado chef Ivo Lopes assumiu a cozinha do restaurante Scavollo, conhecido por seu ambiente aconchegante, sofisticado e pratos da culinária franco-italiana. Vencedor dos prêmios de “Chef do Ano” pela Veja Curitiba (2014) e do título de “Chef 5 Estrelas” pela Gazeta do Povo (2014-2015), Ivo criará novos pratos e releituras de clássicos do menu, aplicando a experiência adquirida durante 20 anos em grandes restaurantes brasileiros.
“Além da minha paixão pela culinária, tenho uma forte capacidade de liderar equipes e garantir que todos os aspectos da cozinha funcionem perfeitamente, desde o treinamento da equipe até a execução dos pratos. Espero elevar ainda mais a experiência de quem escolhe o Scavollo”, diz o chef.

Inaugurado em 1984, o Scavollo era localizado em um casarão tradicional do Batel, até mudar para o atual endereço no final de 2019. Hoje o restaurante disponibiliza uma ampla variedade de pratos no cardápio, além de uma seleção de sobremesas e bebidas.
Por sua tradição, o Scavollo também é cenário de eventos importantes como pedidos de casamento, comemorações de bodas e aniversários. O restaurante serve almoço nos finais de semana e jantar de terça a domingo, as reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3018-0802.