
Cervejaria de Curitiba promove neste sábado Festa Junina com hambúrguer de pinhão, chope de paçoca e muita música

Neste sábado (21), a partir das 14h, a Joy Project Brewing promove a “Festa Joylina”, que promete reunir muita diversão e variadas atrações para toda a família. O evento, com entrada gratuita, ocupará o bar da cervejaria, localizada no Xaxim, e será marcado por várias novidades, como o Hambúrguer de Pinhão (R$34), composto por pão brioche, maionese, hambúrguer bovino, pinhão, queijo provolone, bacon e agrião; e o lançamento limitado da cerveja “Glass Destroyer”, uma Russian Imperial Stout do estilo Paçoca Delight Cream Stout, feita com paçoca e doce de leite, com teor alcoólico de 12% e IBU 5.
Há também o rótulo inédito “Shark Coast”, uma West Coast IPA, que se caracteriza por seu amargor seco e notas cítricas. O teor alcoólico é de 6,8% e IBU 60. E a “Full of Nine Hours”, uma New England IPA, que conta com aromas de manga e laranja doce, com teor alcoólico de 7,4% e IBU 35.
A discotecagem do arraiá cervejeiro ficará por conta de Kiko Mello e da banda Wild Jack. Formado por Rafael Dored (vocal), Luis Otávio (guitarra), Eduardo Godarth (baixo) e Tiago Borges (bateria), o grupo aposta em um repertório repleto de sucessos do AC/DC, Led Zeppelin e Black Sabbath, assim como grandes clássicos do rock dos anos 70.
“Preparamos uma programação especial para a celebração mais aguardada do ano, a festa junina. Teremos muitas comidinhas típicas, hambúrguer de pinhão, chopes artesanais e muita música para animar o nosso festerê”, comenta Everton Delfino, um dos sócios da Joy Project Brewing.
Mais de 10 torneiras de chopes artesanais e gastronomia
Referência na cena cervejeira e por seus rótulos irreverentes, a Joy Project Brewing promove um arraiá com 15 torneiras de chope artesanal. A Festa Joynina também contará com outras opções gastronômicas no cardápio, como o Barbecue Bacon (R$34), com pão brioche, hambúrguer bovino (120g), cebola caramelizada na chapa, queijo cheddar, molho barbecue, bacon, molho da casa e fritas; o Feeling Burger (R$32), com pão brioche, hambúrguer bovino, cebola na chapa, cheddar, molho da casa e fritas. Para os vegetarianos, a dica é o Veggier Burger (R$28), com hambúrguer vegetal, cebola na chapa, pão brioche, cheddar, molho da casa e fritas. Já entre as porções, destaque para a de torresmo de Barriga de Torresmo (R$34); a de Iscas de Tilápia (R$38); a de Mini Pasteis de queijo e carne (R$15), entre outras.
Serviço
Festa Joylina na Joy Project Brewing
Data: 21 de março
Horário: das 14h às 23h
Endereço: Av. Linha Verde, 15847, próximo ao Park Shopping Boulevard
Entrada Gratuita
Pet Friendly
Mais informações pelos telefones (41) 3434-5821 e (41) 99948-6215 ou pelas redes sociais: Instagram| (@joyprojectbrewing) ou @joytaproom .
Site oficial: https://loja.joyproject.com.br/