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Carne de Onça ganha três releituras no Bar Quermesse

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Da Redação

Receita tradicional da carne de onça, servida com a broa preta. (Foto: Divulgação)

É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional carne de onça, prato eleito patrimônio cultural da cidade. Para quem adora essa iguaria, a dica é experimentar as versões diferentes recriadas pelo Bar Quermesse. A versão original continua no cardápio, preparada com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola e mostarda, servidos sobre uma deliciosa broa preta.

Já a Carne de Onça Japonesa tem a broa em fatias menores e individuais, servida para ser consumida com hashi. Em separado, shoyu, gengibre e mostarda escura.

Versão Carne de Onça Japonesa, com broa em fatias menores e individuais, servida para ser consumida com hashi. Em separado, shoyu, gengibre e mostarda escura. (Foto: Divulgação)

A terceira pedida é o Canudinho de Carne de Onça, no qual a carne moída é o recheio dos canudinhos de massa crocante (tipicamente servidos com maionese em festas de aniversário).

No Canudinho de Carne de Onça, a carne moída vem acompanhada de maionese. (Foto: Divulgação)

Serviço:
Bar Quermesse
Endereço: Rua Carlos Pioli, 513, bairro Bom Retiro
Horário: De terça a sexta, das 17h às 23h e aos sábados e domingos, das 11h30 às 23h
Instagram: @barquermesse
Facebook: https://www.facebook.com/barquermesse/
Telefone: (41) 3026-6676

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