STYLE

Boa pedida para o inverno de Curitiba: Baguete de Carne com Pinhão

baguete-de-pinhao-curitiba

Da Redação

O prato sai por R$ 34,90 e está no cardápio por tempo limitado, só até o final do mês. (Foto: Divulgação)

A origem é francesa, mas o recheio, é bem paranaense. Em Curitiba, os famosos pães que são símbolos da França, especialmente de Paris, ganharam versões bem saborosas e inusitadas. É o caso do sanduíche artesanal do mês no La Baguette, especializado neste tipo de massa. Durante o mês de junho, será possivel provar uma baguete de carne com farofa de pinhão, que leva tiras de carne ao molho demi glace acebolado, quatro queijos derretidos, agrião e claro, o ingrediente nada secreto, símbolo do Paraná.

A receita é do chef Cleber Dias, que preparou também outras delícias para o cardápio de inverno. Além desse sabor, o restaurante oferece diversas outras sugestões com recheios de presunto de parma, camarão, costela, pulled pork, rosbife, frango, caponata de berinjela e ricota com milho são algumas das opções. Para acompanhar, vinhos e cervejas artesanais, já que baguete harmoniza com uma boa bebida.

A receita foi criada especialmente para a estação mais fria do ano pelo chef Cleber Dias. (Foto: Divulgação)

O restaurante comporta hoje 50 pessoas, em capacidade reduzida por causa dos protocolos de segurança estabelecidos pelos órgãos de saúde.  Além do consumo no local, é possível fazer pedidos de delivery pela entrega própria.

LEIA TAMBÉM:

Sobre a La Baguette

La Baguette é uma empresa familiar fundada há 2000 no interior de São Paulo. As baguetes artesanais rapidamente conquistaram a pequena cidade de Itatiba. Rafael Franco, filho da dona Vanice, criadora do projeto,  foi transferido a trabalho para Curitiba e trouxe a ideia de sua mãe como uma nova oportunidade de negócio para a família. Com apoio da esposa Carol, em 18 de julho de 2019 nasceu o La Baguette, em um casarão histórico de 1927, com um refinamento de bistrô europeu na região central de Curitiba. No cardápio, além das baguetes, sopas, saladas e sobremesas fazem sucesso. Hoje a empresa emprega cerca de 20 pessoas e também atende em todas as plataformas de delivery.

Serviço:
La Baguette
Rua Emiliano Perneta, 492,
Funcionamento: De segunda a sexta, das 11h às 22h, atendimento no local e delivery
Sábado das 18h às 22h, atendimento no local e delivery
Domingo apenas delivery das 18h às 22h
Site:  www.labaguette.com.br 
Instagram: @labaguettecwb

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:
[instagram-feed]

Deixe um comentário