NEWS

Revista TOPVIEW de novembro destaca a gastronomia paranaense

manuuu

A nova edição da TOPVIEW já está em circulação. A revista #306 mergulha no universo da gastronomia, de sua importância como patrimônio cultural às transformações que estão moldando o futuro da alimentação, com destaque especial para o protagonismo paranaense.

Nesta edição, a comida é tratada como expressão cultural e símbolo de identidade, evidenciando o papel do Paraná no cenário nacional, especialmente por meio das Indicações Geográficas e do fortalecimento de feiras e festivais gastronômicos que vêm transformando as cidades, criando conexões e ampliando seu impacto cultural e econômico.

O conteúdo também se volta ao futuro da alimentação global, analisando como as indústrias têm se reinventado diante das mudanças climáticas para garantir a sustentabilidade da produção de alimentos. Outro destaque é o agronegócio gourmet, que mostra a força dos pequenos produtores na valorização da qualidade, da diversidade e do desenvolvimento regional.

Na editoria internacional, o View in Top desta edição apresenta a Argentina, enquanto o editorial é estrelado pela renomada chef paranaense Manu Buffara, eleita Melhor Chef Mulher da América Latina em 2022 pela lista Latin America’s 50 Best Restaurants. Em 2024, ela conquistou ainda o cobiçado selo “Três Facas” no prêmio The Best Chef Awards.

Com as colunas e análises dos tradicionais embaixadores e colaboradores da TOPVIEW, a edição se completa com múltiplos olhares sobre cultura, inovação e estilo de vida.

Deixe um comentário