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Officina Restô Bar lança carta autoral de “mocktails”, drinks sem álcool

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Além dos 15 “mocktails” lançados, o Officina Restô Bar conta com uma carta de clássicos e novos drinks alcoólicos. (Foto: Divulgação)

O Officina Restô Bar, no Centro de Curitiba, lançou sua nova carta de “mocktails”, drinks que utilizam bases não alcoólicas destiladas, como gin, whisky, amaro (Italian Spritz) e espumante. As 15 novas criações, que serão servidas até o fim do verão 2026, têm o valor de R$ 29 e, algumas, trazem o mesmo sabor dos destilados por serem feitas a partir da fabricação de bebidas com esta característica, mas sem a adição de álcool.

Entre as novidades estão o Cajuína Highball, soda de cajuína e limão gaseificado; Gin Miden zero álcool, xarope de açúcar, limão e albumina; Helena, soda artesanal de morango, botão de rosa e gengibre. O bartender responsável pela criação de todos esses coqueteis é o premiado Richard Orciuch, que trabalha com hospitalidade há mais de 12 anos, sendo seis como bartender. Richard se tornou chef do bar do grupo, em 2022. Foi semifinalista do World Class 2024 e top 50 neste ano.

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O bartender Richard Orciuch cria insumos que compõem os novos coquetéis minimalistas. (Foto: Divulgação)

Para poder atender também aqueles clientes que não abrem mão dos drinques alcoólicos, a casa conta com uma lista de aperitivos clássicos. O bar possui mais de 150 garrafas de conteúdos diferentes para atender aos pedidos.

Serviço

Officina Restô Bar

Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Centro

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