Cuore di Cacao leva chocolates Bean to Bar para supermercados
Monique Benoski
Os chocolates Bean to Bar da Cuore di Cacao agora podem ser encontrados em supermercados, começando por lojas da rede Festval. A linha conta com 11 produtos com sabores tradicionais e criações autorais, todos do movimento Bean to Bar, que contém apenas o chamado cacau fino, e se preocupa com a rastreabilidade dos produtos e com a responsabilidade social e ambiental envolvida no processo – ao contrário dos chocolates da indústria tradicional, que contam com aromatizantes e gordura hidrogenada.
De acordo com Bibiana Schneider, sócia da Chocolateria Cuore di Cacao, há 15 anos no mercado de chocolates e com lojas nas regiões Sul e Sudeste, o Festval é um parceiro que valoriza o pequeno produtor local. “Além disso, o custo na rede será o mesmo das lojas”, acrescenta. A empresária também ressalta que estamos vivendo um momento áureo da produção Bean to Bar no Brasil; “cada chocolatier consegue personalizar o seu trabalho, além de ser responsável com a cadeia como um todo”, completa.
Para mais informações, acesse o site www.cuoredicacao.com.br.