NEWS GASTRONOMIA

Restaurante Cascais – Mar & Vinho celebra três anos de gastronomia ibérica no Pátio Batel

Jamon

O jamón é uma das novidades do cardápio; casa também destaca carnes vermelhas, além do tradicional bacalhau Gadus Morhua, oferecido em seis opções. (Fotos: Larissa Sene)

No dia 13 de outubro, o restaurante Cascais – Mar & Vinho celebra três anos de história em Curitiba. Localizada no Pátio Batel, a casa se consolidou como uma das referências da cidade na gastronomia ibérica, unindo sofisticação e uma seleção de frutos do mar.

Para marcar a data, os clientes serão recebidos com uma taça de espumante de cortesia e poderão conhecer uma das novidades da casa, o jamón, que reforça o cardápio nos cortes especiais de carnes vermelhas.

Um dos grandes diferenciais do Cascais é o serviço ininterrupto durante seu funcionamento, permitindo que o cliente desfrute da experiência gastronômica a qualquer hora do dia. Outro destaque é o menu executivo, servido de segunda a sexta-feira, das 12 às 16 horas, com uma seleção especial que inclui entrada, prato principal e sobremesa, valorizando os frutos do mar.

Entre os pratos mais icônicos está o bacalhau, verdadeiro carro-chefe da casa. Atualmente, o restaurante oferece seis opções preparadas com o tradicional Gadus Morhua, além de risoto, bolinho de bacalhau, pastel de bacalhau e o bacalhau à feira, uma variedade que reforça a tradição e o compromisso do Cascais com a autêntica cozinha portuguesa e ibérica.

“O Cascais nasceu com a proposta de trazer a Curitiba uma experiência gastronômica que unisse a tradição ibérica e a sofisticação de um restaurante de alto nível. Nestes três anos, nos tornamos referência em frutos do mar, mas também em carnes vermelhas — incluindo cordeiro e pato — e a chegada do jamón reforça esse compromisso”, comenta Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do restaurante.

Serviço:

Cascais – Mar & Vinho

Pátio Batel – Piso L3 (Av. do Batel, 1.868)

Funcionamento: segunda a quinta-feira, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 20h

Reservas: (41) 99835-0214

Deixe um comentário